Жизнь

СМИ: Тарасов отсудил у экс-супруги 22 миллиона, которые должен был выплатить на содержание дочери

СМИ: Тарасов отсудил у экс-супруги 22 миллиона, которые должен был выплатить на содержание дочери

Накануне адвокат Сергей Жорин заявил, что 33-летний Дмитрий Тарасов теперь будет вынужден тратить больше денег на содержание своего ребенка от первого брака, хотя сам футболист изначально требовал уменьшить размер алиментов. Однако представители спортсмена утверждают, что на самом деле в суде победил сам Дмитрий Тарасов, отсудив у экс-супруги 22 миллиона рублей, сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечается, за эти годы Дмитрий Тарасов выплатил своему ребенку от первого брака почти 45 миллионов рублей. До 18-летия дочери футболисту оставалось выплатить еще около 35 миллионов рублей.

"Но после вчерашнего суда он должен перечислить 13 миллионов. На 22 миллиона рублей меньше. То есть объем алиментных обязательств у него существенно снизился, а значит, победа за нашим адвокатом Сайгитовым", - заявила представитель Тарасова Екатерина Волкова.

Представители скандального спортсмена пожаловались, что в последнее время на него "вылилось" много клеветы.

Дмитрия Тарасова пытаются представить в СМИ злостным неплательщиком алиментов, хотя за 8 месяцев, пока шел процесс, Тарасов выплатил на содержание дочери около 4 миллионов рублей. То есть Дима был без контракта целый год, но все равно выплачивал алименты по 400 тысяч рублей. На чьи деньги? Откуда он их брал? Это никого не интересует.

В прошлом году бывший полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов снова подал в суд на свою бывшую жену Оксану. Как рассказал адвокат Сергей Жорин Starhit, футболист хотел уменьшить алименты на содержание своей старшей дочери Ангелины в восемь раз - с 350 тыс. рублей до 50 тыс. Однако Черемушкинский суд в результате лишь увеличил размер алиментов, которые полузащитник "Рубина" должен будет теперь выплачивать своей первой супруге Оксане.

"Он подал иск в межсезонье, когда нигде не играл, и наивно думал, что суд вынесет решение до того, как он найдет клуб. Не получилось. Суд отменил прошлое постановление, а Дмитрий сказал что согласен на 1/6 доходов, но мы подали встречный иск на выплату 1/4 доходов и денежную сумму. Суд удовлетворил наши требования и взыскал 1/4 всех доходов и дополнительно 104 тысячи рублей, что получается даже больше, чем он платил до этого. Сам же и виноват оказался. Очень смешная ситуация", - рассказал Сергей Жорин изданию Sport24.

Представитель Дмитрия Тарасова в свою очередь заявила, что футболист скорее всего будет оспаривать данное решение суда.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасов пожаловался, что Бузова обманывала его в браке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share