Жизнь

"5 лет мы пробовали забеременеть, и не выходило": Тарасов пожаловался, что Бузова обманывала его в браке

"5 лет мы пробовали забеременеть, и не выходило": Тарасов пожаловался, что Бузова обманывала его в браке

33-летний Дмитрий Тарасов рассказал, почему Ольге Бузовой не удалось зачать ребенка в браке с ним. Футболист рассказал изданию Super о проблемах с женским здоровьем у певицы.

Дмитрий Тарасов признался, что он хотел завести с Ольгой Бузовой полноценную семью, желая, чтобы его возлюбленная родила ему детей. Однако звезда "Дома-2", по его мнению, не разделяла это желание.

"Начали заниматься - не получается. 5 лет мы пробовали и не выходило. Когда девочка хочет забеременеть, она для этого что-то делает. Хотя бы говорит об этом со своим мужем. Я этого не слышал. Слышал про работу, про какие-то там проекты, планы", - заявил спортсмен в новом интервью в программе "Алена, Блин".

По словам Тарасова, Бузова обвиняла его самого в том, что он не может иметь детей. Спортсмен сдал спермограмму и выяснил, что у него все в порядке с мужским здоровьем.

"Немного странно, что мужик хочет детей, а девочка не хочет. Для меня это немножко диковато было. Ходили по врачам, она к своему врачу ходила. Я уже начал подозревать, что, может, человек не хочет", - отметил футболист.

Тарасов раскрыл, что у Бузовой были некие мини-операции по женской части, но никаких серьезных болезней у нее не было - якобы певице нужно было всего лишь попить гормоны, чтобы все наладилось.

"Она проходила курс лечения, и опять не получалось. Опять идем к врачу - опять не получается", - рассказал спортсмен. 

Однажды футболиста сильно обидело, когда Бузова решила расслабиться на Мальдивах и через сестру Анну предложила предохраняться во время секса. "Я встал и ушел. Как такое возможно, когда человек строит семью, пытается забеременеть и такие фразы доносятся. Было неприятно и больно, я развернулся и ушел", - заявил Тарасов. 

Мое предположение, что человек просто принимал противозачаточные, чтобы не забеременеть, а я этого просто не знал <...> Мне врач дал совет: "Дим, я вижу, что ты хочешь, а она нет. Если она принимает что-то - ты не узнаешь об этом. Я вижу, когда девочки приходят ко мне - плачутся, ревут, готовы на все, а здесь я такого не вижу".

По словам Тарасова, по совету доктора он предложил Бузовой сделать ЭКО, на что она первоначально согласилась. Однако впоследствии от этой идеи пришлось отказаться, так как певица не хотела заводить сразу двух детей одновременно, на чем настаивал ее муж.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасов раскрыл, зачем забрал машину у Бузовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share