Жизнь

Психиатр вынес диагноз Алибасову, объяснив его неадекватное поведение после комы

22.7k
Комментарии 0
Психиатр вынес диагноз Алибасову, объяснив его неадекватное поведение после комы

Накануне вышедший из комы Бари Алибасов удивил своих поклонников своими интервью, в которых грубо оскорбил Киркорова, поведал о своих развлечениях с проститутками и обвинил в отравлении "нефтяную мафию". Психиатр вынес диагноз Алибасову, объяснив его странные слова после комы, сообщает Teleprogramma.pro.

Психиатр Дмитрий Александрович Клевцов посмотрел видео с интервью Бари Алибасова, которые он дал после выписки из больницы. Специалист уверен, что продюсер группы "На-на" не симулирует сумасшествие.

Как утверждает психиатр, подобные состояния действительно могут иметь место. При этом обычно они поддаются лечению и через короткий срок проходят.

"Отчего это происходит? Человек пожилой, человек ослабленный, человек с хроническими заболеваниями. Когда с таким букетом проблем он попадает в больницу, на фоне процедур, медикаментозной комы, применения седативных препаратов может возникнуть подобное состояние", - поведал Дмитрий Клевцов.

По словам психиатра, медикаментозная кома порой может нарушать у пациента микроциркуляцию головного мозга. 

"Это, конечно, не критическое состояние, но, тем не менее, может случиться кратковременная ишемия головного мозга и — как следствие — психоз. Медработники в реанимации очень хорошо осведомлены о таких ситуациях. Это случается и после выхода из комы, иногда эти состояния бывают немножко отсроченными, как в данном случае", - отметил специалист.

Напомним, ранее в сети уже появилось новое интервью Бари Алибасова. На вопрос о своей болезни продюсер группы "На-на" заявил, что он 16 дней провел "в логове" международной организации ОПЕК.

"Да, в логовище ОПЕКа сидел… Вот, получил все ранения: не хожу, не стою, блин… <...> Сейчас только начало болезни. Они меня три дня исследовали: что делать, как делать… Я боюсь тебе говорить, потому что очень много госсекретной информации. А если она вылетит, то меня грохнут", - пожаловался Алибасов.

Продюсер заявил журналисту, что он участвовал в некой ежегодной акции ОПЕК, на которой давала концерт группа "На-на". "Меня избили, четвертовали. Техника, отточенная веками, даже тысячелетиями. Ты же понимаешь, это – арабы… Идет незаконная продажа нефти. Большая игра, у этой игры своя схема. Мы там были с "На-Ной" дважды, сейчас поехали в третий раз…", - отметил Алибасов.

Директор продюсера и группы "На-На" Вадим Горжанкин ранее со ссылкой на родных уточнил, что Бари Алибасов по-прежнему находился под воздействием седативных препаратов.

"Следовательно, окончательно еще не пришел в себя. В некоторые моменты он мог не отдавать отчет своим словам", - цитирует Горожанкина телеканал "Звезда".

Напомним, композитор Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Бари Алибасов несколько дней пребывал в состоянии так называемого медикаментозного сна, после выхода из которого у него появились проблемы с памятью.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер группы "На-на" объявил, что решил лишить наследства своего сына в пользу бездомных животных.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share