Жизнь

"Этот живот я никогда не забуду": Виктория Боня обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах

3k
"Этот живот я никогда не забуду": Виктория Боня обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах
"Этот живот я никогда не забуду": Виктория Боня о домогательствах Харви Вайнштейна

42-летняя Виктория Боня призналась, что не понаслышке знакома со скандальным продюсером Харви Вайнштейном, осужденным на 23 года. Российская телезвезда в Rutube-шоу "Злые языки" пожаловалась на домогательства в свой адрес.

Оскароносного деятеля в свое время обвинили в харассменте сразу несколько десятков женщин. К ним присоединилась и Виктория Боня.

Российская теледива ранее проживала в Лос-Анджелесе, где в свое время познакомилась со скандальным продюсером.

Виктория Боня поделилась своими воспоминаниями о встрече с Харви Вайнштейном в гостинице, где тогда проживала уроженка Краснокаменска.

В отеле Вайнштейн пригласил российскую звезду в свой номер. Виктория Боня согласилась прийти к нему.

Он закрывает дверь, здесь стоит кровать, тут шкаф. Он подходит ко мне, расстегивает рубашку, а у него, знаете, живот вот такой и от пупка такой шов, и получается, живот вот так зажат, и получается висящий живот. И я говорю: "Я лесбиянка! Нет-нет-нет, я сейчас буду кричать!" Я выхожу из комнаты, он за мной, застегнул рубашку. И этот живот я никогда не забуду

Пару месяцев назад Виктория Боня удивила поклонников неожиданным заявлением. Звезда "Дома-2" призналась, что рассталась со своим женихом.

"Кстати, с сегодняшнего дня мое сердце свободно! Официально заявляю", - написала в соцсетях 15 марта Виктория Боня, ранее демонстрировавшая идиллию с загадочным избранником.

Как заявляла ранее Виктория Боня, она встретила любимого человека, с которым готова вступить в брак, однако он живет не в России.

Я не собираюсь замуж за русского человека. У меня никогда не было планов! Женщины России, расслабьтесь! Я не собираюсь! Многие во мне видят какую-то конкуренцию. У меня не было мысли, что я буду жить в России и мой муж будет русским. Может быть, пусть это будет русский, который не живет в России. У меня есть дочь, я не могу увезти ее в Россию, не могу забрать ее из среды, в которой она живет.

По словам Виктории Бони, она на протяжении многих лет была знакома с этим мужчиной. "Я уже знаю его много лет. Есть человек, который хочет семью, хочет детей, и я этого хочу. Мы когда-то встречались, и просто нас жизнь немножко развела. А потом я посмотрела, повстречала каких-то еще теннисистов, футболистов непонятных, а потом я поняла, что он каждые несколько месяцев мне всегда звонил и писал: "А как ты? Ты замуж не вышла?" Мы не ругались, не расставались, просто нас жизнь развела на дистанцию", — говорила телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Викторию Боню высмеяли подписчики, обвинив в безграмотности.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России