Жизнь

"С сегодняшнего дня мое сердце свободно!": Виктория Боня объявила о расставании с женихом

2.3k
"С сегодняшнего дня мое сердце свободно!": Виктория Боня объявила о расставании с женихом

42-летняя Виктория Боня удивила поклонников неожиданным заявлением. Звезда "Дома-2" призналась, что рассталась со своим женихом.

"Кстати, с сегодняшнего дня мое сердце свободно! Официально заявляю", - написала в соцсетях 15 марта Виктория Боня, ранее демонстрировавшая идиллию с загадочным избранником.

Как заявляла ранее Виктория Боня, она встретила любимого человека, с которым готова вступить в брак, однако он живет не в России.

Я не собираюсь замуж за русского человека. У меня никогда не было планов! Женщины России, расслабьтесь! Я не собираюсь! Многие во мне видят какую-то конкуренцию. У меня не было мысли, что я буду жить в России и мой муж будет русским. Может быть, пусть это будет русский, который не живет в России. У меня есть дочь, я не могу увезти ее в Россию, не могу забрать ее из среды, в которой она живет.

По словам Виктории Бони, она на протяжении многих лет была знакома с этим мужчиной. "Я уже знаю его много лет. Есть человек, который хочет семью, хочет детей, и я этого хочу. Мы когда-то встречались, и просто нас жизнь немножко развела. А потом я посмотрела, повстречала каких-то еще теннисистов, футболистов непонятных, а потом я поняла, что он каждые несколько месяцев мне всегда звонил и писал: "А как ты? Ты замуж не вышла?" Мы не ругались, не расставались, просто нас жизнь развела на дистанцию", — говорила телеведущая.

При этом 42-летняя Виктория Боня не исключала, что в очередной раз может стать мамой. "Я мечтаю, чтобы у меня была семья, чтобы еще были дети, безусловно, можно парочку, можно троечку", — заявила звезда.

Ранее Виктория Боня заинтриговала своих поклонников. Звезда "Дома-2" показала роскошное кольцо с впечатляющим бриллиантом на безымянном пальце. 

Скандальная знаменитость, получившая предложение руки и сердца, объявила о своей помолвке. "Ну что… Можете поздравить меня", — написала Виктория Боня, комментируя фото.

Ранее Ксения Бородина рассказала про "километры пенисов", которые якобы "отсосала" Виктория Боня.