Жизнь

"Уснул у меня на коленях": Лолита уличила Киркорова в употреблении запрещенных веществ

"Уснул у меня на коленях": Лолита уличила Киркорова в употреблении запрещенных веществ

56-летняя Лолита Милявская не скрывает, что в 40 лет она погрузилась в наркотический угар. Звезда поделилась воспоминаниями о том, как она употребляла запрещенные вещества вместе с Филиппом Киркоровым, сообщает Starhit.

Накануне Лолита Милявская побывала в прямом эфире Насти Ивлеевой в инстаграме. Известная певица уже признавалась, что после 40 лет пустилась "во все тяжкие" с безудержным сексом и запрещенными веществами.

"Я не жалею о своей разной половой жизни. Я радуюсь, что у меня потрясающая работа", - заявила Лолита Ивлеевой.

Милявская вспомнила случай, который произошел с ней во время работы над мюзиклом "Чикаго". Певица рассказала, как она употребляла наркотики вместе с Филиппом Киркоровым.

"Однажды Фил попросту уснул у меня на коленях", - поделилась воспоминаниями Лолита. По словам певицы, она подсела на наркотики, "когда все уже отгуляли". Звезду выбила из колеи непростая личная жизнь и напряженная работа. Как утверждает Лолита Милявская, это был человеческий слом.

Артистка признавалась, что она пристрастилась к запрещенным веществам после громкого разрыва с Александром Цекало.

Я об этом очень сожалею, потому что это аукается в моем возрасте на сосудах. Этот год употребления запрещенных веществ в 40 лет отразился на здоровье сейчас, когда мне 56 лет. Этот год я запомню на всю жизнь. Я слезла, потому что поняла, что еще немножко и я сдохну. Я перечитала всю литературу на эту тему и бросила это дело. В противном случае я бы отбросила концы.

Певица посетовала, что последствия наркозависимости до сих пор дают о себе знать. Теперь она вынуждена тщательно следить за своим здоровьем.

"А сейчас расплачиваюсь проблемами с сосудами, из-за которых мне пришлось бросить курить и начать вести другой образ жизни, который меня порой раздражает. Это я в интернете могу бузить, а так я на домашнем спокойном режиме", - заявила Лолита Милявская Насте Ивлеевой во время прямого эфира в инстаграме.

Как писал ранее Ruposters Life, подопечные Киркорова также выступят на "Евровидении-2020" за Эстонию и Молдову. Один из них - финалист "Голоса".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share