Жизнь

Подопечные Киркорова выступят на "Евровидении-2020" за Эстонию и Молдову. Один из них - финалист "Голоса"

Подопечные Киркорова выступят на "Евровидении-2020" за Эстонию и Молдову. Один из них - финалист "Голоса"

52-летний Филипп Киркоров в очередной раз отправится на "Евровидение", причем не в статусе простого зрителя. Король российской эстрады готовит артистов, которые выступят на знаменитом международном конкурсе за Эстонию и Молдову.

Филипп Киркоров выложил на своей странице в инстаграме интервью недельной давности, в котором певец рассказывает, что два его подопечных претендуют представлять Эстонию и Молдову на "Евровидении-2020". 

Теперь король российской эстрады обрадовал своих поклонников новостью о том, что оба артиста победили в финалах национального отбора и едут в мае на международный конкурс.

Евровидение-2020 в Роттердаме! Это интервью дал неделю назад... Переживал за "своих"! А теперь 2 повода посетить главное музыкальное событие! Пакуем чемоданы.

Молдову на "Евровидении-2020" представит Наталья Гордиенко, которая исполнит песню Филиппа Киркорова "Prison".

В то же время от Эстонии на международный песенный конкурс поедет финалист российского "Голоса" Уку Сувисте, которого продюсирует Филипп Киркоров. 

"Он очень профессионален. У него есть интеллект в глазах. Он очень музыкален, у него есть голос, внешность", - цитирует Киркорова телеканал "360".

Эстонский исполнитель подготовил для "Евровидения-2020" песню "What Is Love" - именно за нее проголосовало больше всего эстонских телезрителей. Сам Киркоров пообещал взять на международный конкурс в Нидерланды своих детей.

"Ждем вестей по участнику от России - главная интрига", - заявил король российской эстрады.

Ранее стало известно, что нашу страну на "Евровидении", скорее всего, будет представлять Александр Панайотов.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров возмутил верующих клипом с раздвигающими ноги полуголыми монашками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share