Жизнь

"Я могла отбросить концы": Лолита пожаловалась на проблемы со здоровьем из-за наркотиков

"Я могла отбросить концы": Лолита пожаловалась на проблемы со здоровьем из-за наркотиков

56-летняя Лолита Милявская откровенно рассказала о своем бурном прошлом. Звезда призналась, что после 40 лет она погрузилась в наркотический угар, что до сих пор сказывается на ее здоровье, сообщает "Комсомольская правда".

По словам Лолиты Милявской, она пристрастилась к запрещенным веществам после громкого разрыва с Александром Цекало. 

Я об этом очень сожалею, потому что это аукается в моем возрасте на сосудах. Этот год употребления запрещенных веществ в 40 лет отразился на здоровье сейчас, когда мне 56 лет. Этот год я запомню на всю жизнь. Я слезла, потому что поняла, что еще немножко и я сдохну. Я перечитала всю литературу на эту тему и бросила это дело. В противном случае я бы отбросила концы.

Певица посетовала, что последствия наркозависимости до сих пор дают о себе знать. Теперь она вынуждена тщательно следить за своим здоровьем.

"А сейчас расплачиваюсь проблемами с сосудами, из-за которых мне пришлось бросить курить и начать вести другой образ жизни, который меня порой раздражает. Это я в интернете могу бузить, а так я на домашнем спокойном режиме", - заявила Лолита Милявская Насте Ивлеевой во время прямого эфира в инстаграме.

По словам певицы, она подсела на наркотики, "когда все уже отгуляли". Звезду выбила из колеи непростая личная жизнь и напряженная работа. Как утверждает Лолита Милявская, это был человеческий слом.

"Когда всю жизнь пашешь и жизни не видишь… Когда вдруг начинаешь ее видеть, а она оказывается другой. А в этот момент, когда начинаешь ее видеть, ломается та, которая была для тебя вакуумом", - заявила исполнительница, отметив, что так и подсаживаются на наркотики.

По признанию Лолиты Милявской, в такие моменты человеку обычно хочется плюнуть абсолютно на все.

"Во все тяжкие! И я во все тяжкие – в 40 лет. Запрещенные вещества, гульки – что угодно... Безудержный секс..." – рассказала певица.

Как писал Ruposters Life, около месяца назад Лолите стало плохо после выступления в Большом Кремлевском дворце. У популярной певицы случился приступ.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share