Жизнь

"Я ушла от мужа и счастлива": Кристина Асмус призналась, что подавала на развод больше 3 лет назад

"Я ушла от мужа и счастлива": Кристина Асмус призналась, что подавала на развод больше 3 лет назад

В конце октября стало известно, что 32-летняя Кристина Асмус и 39-летний Гарик Харламов наконец смогли официально оформить развод. Популярная актриса раскрыла неожиданные подробности своего расставания с резидентом "Камеди Клаб", сообщает Starhit.

Ранее сообщалось, что инициатором развода стал Гарик Харламов. Однако Кристина Асмус опровергла слова своего бывшего мужа.

Чужая семья — потемки 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива. Вам посоветовать, как жить и что делать? Я же наверняка знаю!

Кристину Асмус вывели из себя домыслы пользователей Сети о том, что ей плохо без Гарика Харламова.

"Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это враньё. Посмотрите мои посты с самого начала. Я просто не хожу по интервью и разным подкастам, не делаю вбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и и не оправдываюсь. Мне это незачем. Мою самооценку никто не задевал", — написала звезда.

При этом Кристина Асмус поделилась неожиданными подробностями своего расставания с Гариком Харламовым.

"Я впервые подала на развод, когда роман "Текст" ещё даже не был написан", — заявила актриса. Стоит отметить, популярный роман вышел в 2017 году.

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году.

Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Впоследствии многие пользователи Сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова, однако сами супруги это отрицают.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус снялась в постели, показав свои соски.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share