Жизнь

"Бесстыжая фотка": Кристина Асмус снялась в постели, показав свои соски

"Бесстыжая фотка": Кристина Асмус снялась в постели, показав свои соски

32-летняя актриса Кристина Асмус показала откровенное фото. Популярная актриса снялась в постели в полупрозрачной ночнушке, практически ничего не скрывающей.

Кристина Асмус опубликовала на своей странице в инстаграме эротичное фото, на котором она позирует в постели. При этом на снимке можно рассмотреть проглядывающие под ночнушкой соски звезды.

"А как проходят ваши выходные? У меня не так, как на второй бесстыжей фотке, а сугубо театральные – репетиции нового спектакля в театре Ермоловой, поход на премьеру в театр Наций и встреча в театре на Малой Бронной", – написала звезда.

Подписчики бурно отреагировали на смелый снимок актрисы, снявшейся ранее в скандальной картине "Текст". 

"Чем чаще вижу тем больше восхищаюсь.ты чертовски сексуальная", "Отстой , после фильма текст потащило телку по кривой", "Пошло привлечение олигархов", "Непонимаю Гарика....как можно было расстаться с такой роскошной женщиной", "А тебя кто так бесстыже фоткает?", "Давай сразу на порноиндустрию", – пишут пользователи сети.

Кристина Асмус пообщалась с поклонниками в инстаграме, откровенно ответив на их вопросы в Stories. Один из фанатов поинтересовался, какую роль она не согласилась бы сыграть.

"Такая роль уже есть в моей фильмографии", – написала актриса, выложив кадр из той самой картины. Как оказалось, это вовсе не скандальная лента "Текст".

На самом деле Кристине Асмус стыдно за фильм Сарика Андреасяна "Что творят мужчины", в котором она снялась еще в 2013 году.

Картина изобиловала откровенными постельными сценами, в которых звезда появлялась в полуголом виде.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ назвали причину развода Асмус и Харламова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share