Жизнь

"Борис, живите, пожалуйста!": Корчевников встревожил фанатов, заявив, что рад "умереть в России"

"Борис, живите, пожалуйста!": Корчевников встревожил фанатов, заявив, что рад "умереть в России"

38-летний Борис Корчевников встревожил поклонников своим последним постом в инстаграме. Ведущий программы "Судьба человека" рассказал, почему он счастлив умереть в России.

Побывавший в стамбульском соборе Святой Софии Борис Корчевников выложил фото, сделанные внутри памятника византийского зодчества. При этом телеведущий поделился своими мыслями о том, что турецкие власти вновь собираются превратить его в действующую мечеть.

"Поймал себя вот на чем: счастье, что мне выпало жить и, наверно, умереть в России. Стране, в которой я видел самые красивые храмы и самые красивые мечети на планете. Стране, которая за свои тысячу лет была и остается домом для десятков разных вер и больше сотни народов. И ни разу ни один народ и ни одна вера у нас не утверждалась за счет другой", - написал телеведущий.

Многих поклонников встревожили слова Бориса Корчевникова о том, что он счастлив "умереть в России". Подписчики пожелали звезде здоровья и долгих лет жизни.

"Только давайте вы умрете чуть позже, может еще не все места посетили", "Дай Боженька вам сил и здоровья", "Борис нам надо жить!! и верить", "Хороший мой... Зачем ты о смерти? Все будет. Все проходит, и это пройдёт", "Борис, Вы для нас очень нужны и дороги", "Рано умирать, ещё не женился", "Борис живите пожалуйста!!! Вы нам нужны.. здоровья Вам!!!", - пишут пользователи сети.

Поклонников недавно обеспокоили слухи о состоянии здоровья 38-летнего Бориса Корчевникова. Присутствовавшая на съемках программы "Судьба человека" зрительница заподозрила, что телеведущий ничего не слышит.

Как отмечает издание "Собеседник", состояние здоровья Бориса Корчевникова резко ухудшилось за последние месяцы. Несмотря на это он продолжает принимать участие в съемках новых выпусков программы "Судьба человека". 

"Не секрет, что у Бориса давние проблемы со здоровьем. Среди вероятных диагнозов чаще всего называется рак. А в качестве возможного последствия – потеря слуха", - заявила Анна Калашникова.

Пять лет назад у Бориса Корчевникова была удалена доброкачественная опухоль головного мозга. Врач высшей категории Александр Тома, кандидат медицинских наук, раскрыл, о чем после подобной операции могут свидетельствовать начавшиеся проблемы со слухом у человека.

"Ситуация, когда у человека после перенесенной операции по удалению опухоли в головном мозге садится слух, может говорить о рецидиве. Трудно предполагать, не имея никакой информации, какая опухоль и в какой области. К примеру, это могла быть менингиома слухового нерва — опухоль из клеток паутинной мозговой оболочки", - заявил Александр Тома.

Медик допустил, что причиной проблем со слухом стал спаечный процесс, при котором нерв был задействован в рубце - в таком случае нужно освободить от спаек этот нерв.

Для начала главное убедиться в том, что нет рецидива и опухоль не растет вновь. В случае образования спаек существуют различные электростимуляционные методы, но необходимо смотреть по конкретному случаю.

Как писал Ruposters Life, ранее критик Соседов рассказал о глухоте Бориса Корчевникова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share