Жизнь

"Он меня не слышит": критик Соседов рассказал о глухоте Бориса Корчевникова

"Он меня не слышит": критик Соседов рассказал о глухоте Бориса Корчевникова

Накануне в сети появились сплетни, что 38-летний Борис Корчевников теряет слух. Музыкальный критик Сергей Соседов откровенно рассказал в интервью изданию "Собеседник" о проблемах телеведущего со здоровьем.

"У Бори действительно есть проблемы со слухом, я его хорошо и давно знаю", - заявил Сергей Соседов, подтвердив появившуюся ранее информацию.

Музыкальный критик поделился своим опытом общения с популярным телеведущим. По словам Соседова, проблемы со слухом у Корчевникова незаметны зрителям во время просмотра программ Бориса.

Когда разговариваю с ним, понимаю, что он меня не слышит. Он отвечает "Да, да" там, где должна была быть совсем другая реакция. Не скажет же он, что недослышал. Поэтому делает вид, что слышит.

Сергей Соседов утверждает, что заметил проблемы со слухом у Бориса Корчевникова, еще когда тот работал ведущим шоу "Прямой эфир" до прихода Андрея Малахова в 2017 году.

"Приход Андрея на канал "Россия" был счастьем и для канала, и для Бори <...> Думаю, он сам хотел уйти, ему тяжело давалась работа, но руководство его держало. Я хорошо помню один эпизод. Я в тот момент стоял рядом с Борей на съемках "Прямого эфира" и слышал, как громко редакторы орали ему в "ухо". На передаче "Судьба человека" хотя бы один герой, в этой ситуации Корчевникову работать легче", - рассказал Соседов.

Как отмечает источник, состояние здоровья Бориса Корчевникова резко ухудшилось за последние месяцы. Несмотря на это он продолжает принимать участие в съемках новых выпусков программы "Судьба человека".

"Стоя в коридоре, я слышала, как перед началом съемок сотрудники программы предупреждали героев: мол, не обижайтесь, но Боря плохо слышит. Поэтому что-то нужно будет переговаривать на камеру, записывать дополнительные дубли", - рассказала зрительница Елена.

По словам женщины, во время съемок Борис Корчевников читал с лежащего перед ним планшета вопросы к герою, которые составляли для него редакторы.

А сам Борис, похоже, ничего не слышит. Улыбается, внимательно вглядывается в лицо гостя, пытаясь "прочитать" по губам, что говорит герой программы. Очень больно смотреть со стороны на состояние Бориса, которого мы все очень любим. За что ему это? Зачем такие мучения?!

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Cобчак намекнула, что телеведущий Борис Корчевников гомосексуалист.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share