Жизнь

"Борис, похоже, ничего не слышит": зрители заподозрили, что телеведущий Корчевников оглох

"Борис, похоже, ничего не слышит": зрители заподозрили, что телеведущий Корчевников оглох

Поклонников встревожили слухи о состоянии здоровья 38-летнего Бориса Корчевникова. Присутствовавшая на съемках программы "Судьба человека" зрительница заподозрила, что телеведущий ничего не слышит, сообщает Sobesednik.ru.

Как отмечается, состояние здоровья Бориса Корчевникова резко ухудшилось за последние месяцы. Несмотря на это он продолжает принимать участие в съемках новых выпусков программы "Судьба человека".

"Стоя в коридоре, я слышала, как перед началом съемок сотрудники программы предупреждали героев: мол, не обижайтесь, но Боря плохо слышит. Поэтому что-то нужно будет переговаривать на камеру, записывать дополнительные дубли", - рассказала зрительница Елена.

По словам женщины, во время съемок Борис Корчевников читал с лежащего перед ним планшета вопросы к герою, которые составляли для него редакторы.

А сам Борис, похоже, ничего не слышит. Улыбается, внимательно вглядывается в лицо гостя, пытаясь "прочитать" по губам, что говорит герой программы. Очень больно смотреть со стороны на состояние Бориса, которого мы все очень любим. За что ему это? Зачем такие мучения?!

Сплетни о проблемах со слухом у Бориса Корчевникова дошли и до экс-невесты Прохора Шаляпина Анны Калашниковой.

"Не секрет, что у Бориса давние проблемы со здоровьем. Среди вероятных диагнозов чаще всего называется рак. А в качестве возможного последствия – потеря слуха", - заявила светская львица.

Анна Калашникова поддержала телеведущего за то, что он не сдается и борется с болезнью, продолжая усердно работать, несмотря на недуг.

О том, что Корчевников теряет слух, говорят не первый год. Но Борис каждый раз опровергает это. Однако слухи не возникают из воздуха, и сложности есть.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Cобчак намекнула, что телеведущий Борис Корчевников гомосексуалист.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share