Жизнь

"Никакого там "ведра" нет!": Анастасия Костенко об интимных мышцах после родов

"Никакого там "ведра" нет!": Анастасия Костенко об интимных мышцах после родов

27-летняя Анастасия Костенко и 34-летний Дмитрий Тарасов в очередной раз ждут ребенка. Супруга известного футболиста опровергла расхожие мифы о состоянии женских интимных мышц после родов, сообщает "СтарХит".

Неоднократно рожавшая естественным путем Анастасия Костенко скоро в третий раз станет матерью. Звезда попросила в соцсетях прекратить вводить других в заблуждение.

"Поверьте мне, никакого там "ведра" после родов нет! И вообще мне мерзко говорить это слово. После появления малыша все возможно улучшить и сделать лучше. Все благодаря волшебнице-природе", — уверяет Анастасия Костенко.

Как считает супруга Дмитрия Тарасова, о "ведре" между ног может написать лишь "нерожавшая и злая". 

"Конечно, первые минуты после родов не берем в счет, речь же о том, какие вы приходите домой. Да, мышцы временно ослабли везде. Вне зависимости от ЕР и КС. Нужно время и действие. Грудное вскармливание помогает. У кого не получилось — помогаем себе сами. Лень самим и есть финансовая возможность — есть спецтренажеры. Не секрет, что можно так круто восстановиться, что появляются новые крутые ощущения и для женщины, и для партнера", — заключила звезда.

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов одновременно сообщили в инстаграме о том, что в скором времени станут многодетной семьей. Недоброжелатели сразу же сделали вывод, что модель рожает так часто, чтобы удержать скандального футболиста. Однако сама Костенко высмеяла такие домыслы.

"О господи! Сколько еще тысяч лет должно пройти, чтобы женщины перестали задавать этот вопрос и поняли, что детьми, хоть нарожай 1000500, никогда мужика не удержишь. И второе: в мире много многодетный семей, расширяйте познания. И я сама, если что, из многодетной", — написала Костенко в Stories.

Также беременная Анастасия Костенко призналась, что не обижается на Дмитрия Тарасова, называющего ее бегемотом.

Это не очень хорошо — обижаться. Когда человек взрослеет, он старается избавиться от этого. Я же не бегемот.

Как писал Ruposters Life, ранее в дом к беременной Анастасии Костенко ворвался мужчина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share