Жизнь

"Для меня это навсегда": Богомолов назвал Собчак своей будущей женой

"Для меня это навсегда": Богомолов назвал Собчак своей будущей женой

44-летний Константин Богомолов уверен, что будет вечно любить Ксению Собчак. Скандальный режиссер в интервью "Московскому комсомольцу" назвал экс-кандидата в президенты России своей "будущей женой".

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов старается не комментировать свою личную жизнь. Однако в своем последнем интервью режиссер разоткровенничался и признался в сильных чувствах к Ксении Собчак.

"Я могу только сказать одно, и это не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда", - сказал Богомолов.

При этом скандальный режиссер подтвердил слухи о своей скорой свадьбе с Ксенией Собчак, назвав ее своей будущей женой. Богомолов не исключает, что публика еще увидит светскую львицу на театральной сцене.

"К счастью, моя будущая жена - не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась. И я был бы счастлив в этом участвовать", - отметил режиссер.

Константин Богомолов считает, что Ксения Собчак является прекрасной матерью. Избранник светской львицы назвал ее тонкой и ранимой личностью.

"Ксения — один из самых тонких, ранимых, талантливых людей, которых я знаю. Она — фантастическая мама, удивительный друг, и вопрос не к ней или ко мне (какие мы с ней), а вопрос к людям: могут ли они увидеть в человеке суть? И вообще, кто я такой, чтобы что-то запрещать Ксении?! Я очень уважаю человека, который рядом со мной", - сказал Богомолов.

Накануне Ксения Собчак посетила премьерный показ фильма Квентина Тарантино, куда она заявилась вместе с Константином Богомоловым. Для мероприятия Ксения Собчак выбрала объемное платье, скрывающее фигуру. Однако многие пользователи сети рассмотрели под нарядом округлившийся животик.

"Когда я посмотрела видео с премьерного показа фильма Тарантино, куда Собчак пришла с Богомоловым, мне, как и любой другой женщине, стало понятно - беременна. Эта неловкая поступь. Осторожные движение. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот - да, это залет. Месяц третий-четвёртый", - написала Лена Миро. Блогер подозревает, что именно благодаря своей беременности Ксении Собчак удалось уговорить Константина Богомолова жениться на ней.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Собчак опубликовала очередной "философский" пост. По мнению экс-кандидата в президенты России, иногда лучше на*рать на стол, чем жить "правильно" по чужим правилам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share