Жизнь

СМИ: Ксения Собчак выходит замуж за Константина Богомолова

СМИ: Ксения Собчак выходит замуж за Константина Богомолова

37-летняя Ксения Собчак не так давно развелась с Максимом Виторганом. Несмотря на это светская львица уже в скором времени собирается выйти замуж за 44-летнего Константина Богомолова, сообщает Cosmopolitan.

Ксения Собчак больше не собирается быть свободной женщиной. Скандальная светская львица согласилась стать супругой знаменитого режиссера Константина Богомолова.

Как отмечается, свадьба Собчак и Богомолова состоится в начале осени. Судя по всему, звезды уже начали подготовку к торжеству.

"Константин Богомолов и Ксюша Собчак женятся! Торжество запланировано на сентябрь. Нам интересно, будет ли в этот раз платье от Ульяны Сергеенко и не превратится ли свадьба в иммерсивное шоу, например?" - пишет телеграм-канал Dark Cosmo.

В то же время телеграм-канал "Героиня Татлера" уточняет, что свадьба Собчак и Богомолова намечена на 13 сентября, о чем пишет также издание Андрея Малахова Starhit. Сами звезды пока не подтвердили появившуюся в сети информацию.

Накануне Константин Богомолов официально признался Ксении Собчак в своих чувствах, опубликовав на своей странице в инстаграме лаконичный пост.

"Я люблю тебя", - написал известный режиссер, сопроводив запись видео, на котором его избранница позирует в нежном платье.

Максим Виторган недавно опубликовал в Stories фото обнаженной Нино Нинидзе, стоящей у окна. Как считают поклонники, бывший муж Ксении Собчак таким образом намекнул, что съехался с актрисой, которая моложе его на 19 лет.

Родившаяся в Тбилиси Нино является дочерью грузинской актрисы Ии Нинидзе. Девушка дебютировала в кино в 2010 году, снявшись в картинах "Тихая застава" и "И не было лучше брата".

Недавно Максим Виторган появился на спектакле "Нод". Компанию ему составила актриса Нино Нинидзе. Фото артистов в зрительном зале появилось в телеграм-канале "Только никому". Виторгана и Нинидзе заподозрили в романе. 

"Недолго Максим Виторган ходил в завидных женихах... #нампишут Сейчас на ВДНХ на спектакле "Нод" Максим Виторган был замечен с новой молодой пассией. Голубки очень мило держатся за ручки. <...> В спутнице Виторгана мы узнали 27-летнюю актрису Нино Нинидзе. Совсем недавно она объявила о разводе с режиссером Кириллом Плетневым, у бывших супругов подрастает сын. Интересно будет понаблюдать за новой парочкой", - пишет источник.

Как писал Ruposters Life, ранее фото мокрой возлюбленной Виторгана без лифчика и трусов появилось в сети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share