Жизнь

Ксения Собчак: Лучше на*рать на стол, чем жить "правильно"

Ксения Собчак: Лучше на*рать на стол, чем жить "правильно"

На своей странице в инстаграме 37-летняя Ксения Собчак опубликовала очередной "философский" пост. По мнению экс-кандидата в президенты России, иногда лучше нагадить на стол, чем жить "правильно" по чужим правилам.

Ксения Собчак заявила, что не любит вести себя нормально. Светская львица призналась, что для нее это слишком скучно.

"Я, разумеется, умею вести себя нормально. Но как же это скучно. Правильная еда, правильное поведение, правильные слова и поступки, а в итоге ты внутри весь сжался и заснул. Лучше уж встать и насрать на стол, чем жить "правильно" по чужим правилам", - написала Собчак.

Неожиданное заявление экс-кандидата в президенты Российской Федерации возмутило многих ее подписчиков.

"Очень жаль, что Вам дали такое воспитание, что можете быть собой, только насрамши на чей-нибудь стол...", "Только пожалуйста- срите СЕБЕ на стол!!!...", "Я прочитал сейчас прикол, И пусть об этом знает каждый: Придет Собчак, Насрет на стол Живущих очень скучно граждан!", "А можно жить не сдавшись и не засыпая и радоваться жизни , не скучать и не срать на стол. Вам это не дано", 
"Ксения, я тоже с этим согласна. Но как же Вы с такими взглядами собирались быть президентом России", - пишут пользователи сети.

Впоследствии звезда дополнила свой скандальный пост. "Вы никому ничего не должны. В том числе создавать впечатление. Но про насрать - это конечно же ирония", - отметила Собчак.

Накануне Ксения Собчак посетила премьерный показ фильма Квентина Тарантино, куда она заявилась вместе с Константином Богомоловым.

Для мероприятия Ксения Собчак выбрала объемное платье, скрывающее фигуру. Однако многие пользователи сети рассмотрели под нарядом округлившийся животик.

"Когда я посмотрела видео с премьерного показа фильма Тарантино, куда Собчак пришла с Богомоловым, мне, как и любой другой женщине, стало понятно - беременна. Эта неловкая поступь. Осторожные движение. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот - да, это залет. Месяц третий-четвёртый", - написала Лена Миро.

Блогер подозревает, что именно благодаря своей беременности Ксении Собчак удалось уговорить Константина Богомолова жениться на ней.

Как писал ранее Ruposters Life, Ксения Собчак готовится к свадьбе с Константином Богомоловым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share