Жизнь

"Я сказала "Да": Седокова объявила о свадьбе и похвасталась помолвочным кольцом

"Я сказала "Да": Седокова объявила о свадьбе и похвасталась помолвочным кольцом

37-летняя Анна Седокова призналась, что ее возлюбленный сделал ей предложение. Певица согласилась выйти за латвийского баскетболиста замуж.

В своих соцсетях Анна Седокова опубликовала короткое видео, продемонстрировав роскошное кольцо на безымянном пальце.

"Мне кажется, "до тебя" не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Теперь я знаю точно, что значит "любить больше жизни". Любить несмотря ни на что. Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание, но сегодня есть ТЫ и Я и есть наше удивительное настоящее и будущее", - написала звезда в инстаграме.

По словам Анны Седоковой, она благодарит бога за каждую секунду, проведенную с Янисом Тиммой, и скучает каждую секунду без него.

Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Ты моя вечность. Я сказала тебе "ДА". Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной.

При этом Анна Седокова выложила фото, на котором возлюбленный обнимает ее на белоснежной яхте, а рядом лежит букет красных роз. 

Сам Янис Тимма также посвятил пост своей помолвке с российской певицей. Баскетболист признался, что слово "любовь" для него наконец обрело смысл.

Я отдам тебе все свое сердце на всю свою жизнь. Величайшая вещь, которую вы когда-либо узнаете — это просто любить и быть любимым в ответ, и у меня это есть каждый божий день. Я готовил этот день к своему дню рождения, потому что ты мой лучший подарок, и я хочу называть тебя своей женой. Но вместо одного потрясающего дня у меня было два, ты устроила потрясающую вечеринку по случаю дня рождения, которую я никогда не забуду. Спасибо тебе за все, что ты делаешь, чтобы каждый мой день был лучшим. Люблю тебя до Луны и обратно.

Напомним, в 2016 году спортсмен женился на девушке Сане, которая через некоторое время родила ему сына. Более года назад Янис Тимма удалил из инстаграма все снимки с супругой, а также снял обручальное кольцо, начав встречаться с Анной Седоковой. Бывшая жена спортсмена посетовала, что из-за любовницы он выгоняет ее с годовалым ребенком на улицу. Девушка дала понять, что на самом деле винит в расставании с мужем российскую певицу.

"Я плачу! Да ладно, с*ка! Да, он был самым любящим мужем и отцом, которого я только могла представить, пока он не повстречал тебя! Все то дерьмо, что он делает, происходит из-за того, что ты заставила его делать это!" - написала экс-супруга баскетболиста.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Седокова поделилась воспоминаниями, как нашла мужа в стриптиз-клубе, будучи беременной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share