Жизнь

"Ты заставила его уйти": брошенная жена любовника Седоковой грубо оскорбила певицу

"Ты заставила его уйти": брошенная жена любовника Седоковой грубо оскорбила певицу

Недавно 36-летнюю Анну Седокову заподозрили в романе с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммом. Брошенная жена спортсмена подтвердила слухи, набросившись на российскую певицу с оскорблениями.

Накануне жена спортсмена Яниса Тимма посетовала, что из-за своей любовницы он выгоняет ее с годовалым ребенком на улицу. Супругу возмутило заявление баскетболиста о том, что он якобы расстался с ней полгода назад, при этом девушка пожаловалась на измены спортсмена.

Анна Седокова прокомментировала возникший скандал в прессе, ведь любовницей Яниса Тимма СМИ называют именно ее.

"Сложный день. Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость. Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот. Слушайте мои песни, в них ответы. И приходите на игры", - написала певица в Stories.

На пост Анны Седоковой отреагировала в свою очередь супруга Яниса Тимма Сана. Девушка дала понять, что на самом деле винит в расставании с мужем российскую певицу.

"Я плачу! Да ладно, с*ка! Да, он был самым любящим мужем и отцом, которого я только могла представить, пока он не повстречал тебя! Все то дерьмо, что он делает, происходит из-за того, что ты заставила его делать это!" - написала жена баскетболиста.

Сана не поскупилась на грубые оскорбления в адрес Анны Седоковой. "Не притворяйся ангелом, на самом деле ты главная с*ка в Российской Федерации. И наши родители тоже плачут - такой позор для семьи", - заявила супруга Яниса Тимма.

Очевидцы недавно застали популярную певицу Анну Седокову в турецкой гостинице вместе с предполагаемым бойфрендом. Им якобы оказался 27-летний баскетболист из Латвии Янис Тимм.

Известно, что в 2016 году спортсмен женился на девушке Сане, которая через некоторое время родила ему сына. Недавно Янис Тимм удалил из инстаграма все снимки с супругой, а также снял обручальное кольцо.

Как отмечается, этим летом латвийский баскетболист переехал в Москву. Спортсмен заключил контракт с баскетбольным клубом "Химки".

Как писал Ruposters Life, ранее отказавшаяся от съемок без трусов Седокова снялась без трусов в БДСМ-фотосессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share