Жизнь

"Какая-то женщина трется об него": беременная Анна Седокова нашла мужа в стриптиз-клубе

"Какая-то женщина трется об него": беременная Анна Седокова нашла мужа в стриптиз-клубе

37-летняя Анна Седокова выпустила новую книгу "Я сильная. Я справлюсь". В ней популярная певица откровенно рассказала об изменах бывшего мужа.

Анна Седокова решилась выйти замуж за Валентина Белькевича в далеком 2004 году, узнав, что она беременна. Тогда певице исполнился 21 год, однако она уже стала знаменитостью благодаря участию в "ВИА Гре".

Жизнь с футболистом Валентином Белькевичем для Анны Седоковой является крайне болезненным воспоминанием. По словам певицы, супруг начал ей изменять сразу же после свадьбы.

"Помню, я проезжала мимо дома, где он раньше жил, и увидела там его машину. Я помню, как беременная ходила, искала его. Нашла в стриптиз-клубе. Представляете, я с таким пузом захожу, а на нем женщина какая-то, трется об него. Он сидит выпивший, а я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Я взяла его за руку и сказала: "А пойдем домой", - поведала артистка, общаясь с поклонниками во время очередного прямого эфира в инстаграме.

Анна Седокова пожаловалась, что Белькевич постоянно возвращался домой под утро, при этом у нее не получалось заснуть без супруга. Звезда не выдержала и объявила матери, что собирается уйти от футболиста.

Мама тогда сказала мне: "Не смей разводиться. Ты будешь никому не нужная женщина, старая и с ребенком на руках". И я действительно осталась одна. У меня была группа "ВИА Гра", я пела, я была звездой, и тут я оказалась дома, ждущая мужа, который не хотел приходить домой. Без работы, без денег, и мне нужно было начать свою жизнь.

Вернуться в "ВИА Гру" Анна Седокова не смогла, поскольку продюсер Константин Меладзе уже взял Альбину Джанабаеву на ее место, пока солистка была в декрете. После рождения дочери Седокова еще два года терпела загулы супруга.

В конце концов Анна Седокова приняла твердое решение изменить свою жизнь. Помогла ей в этом собственная дочь.

"Я лежала у Али в комнате, плакала, и она меня позвала. Я до сих пор помню это "мама" посреди ночи. Тогда я поняла, что я не старая, что я нужна и должна что-то изменить в своей жизни <...> Если бы я тогда, в 21 год, послушала свою маму, которая говорила мне, что я старая, разведенная женщина, никому не нужная, я бы до сих пор жила с мужем-алкоголиком", - цитирует Седокову "Комсомольская правда".

Как писал Ruposters Life, ранее оголившая зад Седокова взбесила фанатов интимным селфи с любовником.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share