Жизнь

"Пытался наказать ее": Тарасов раскрыл, зачем забрал машину у Бузовой

"Пытался наказать ее": Тарасов раскрыл, зачем забрал машину у Бузовой

33-летний Дмитрий Тарасов впервые дал откровенное интервью, в котором рассказал о скандальном расставании с Ольгой Бузовой. Футболист раскрыл изданию Super, зачем забрал машину у бывшей жены.

По словам Дмитрия Тарасова, он оформил машину Бузовой на себя, так как звезда "Дома-2" была прописана в Петербурге и нужно было ехать в Северную столицу, чтобы поставить автомобиль на учет.

"Это подарок, я ее не заберу", - сказал тогда Тарасов Бузовой. В настоящее время футболист считает неправильным, что нарушил свое обещание. "Тогда я вспылил, но у меня были основания. Сейчас бы вернуть туда - я бы не забрал. Я бы ушел еще лучше, еще красивее", - заявил спортсмен в новом интервью в программе "Алена, Блин".

Тарасов узнал во взломанной переписке, которую ему за плату стал присылать хакер, что Бузова якобы поливает грязью его семью. После этого футболист призвал экс-супругу не трогать его семью, однако, как утверждает Тарасов, звезду "Дома-2" это не остановило.

По словам спортсмена, он вспылил, когда Бузова стала писать "грязь про отца", которого на тот момент уже не было в живых.

"Я тебя предупреждал? Отца будешь трогать, которого нет - верни машину!" - заявил тогда футболист.

После этого Ольга Бузова некоторое время сопротивлялась, однако машина была оформлена на мужа, и ей пришлось ее вернуть.

"Это тебе урок, чтобы мою семью больше не трогала. Тем самым я пытался наказать ее. Забрал машину - привез какой-то ее человек, на остановке встретились. Я сразу продал машину - мне она была не нужна", - рассказал Тарасов.

Недавно Ольга Бузова призналась, что в одно время она действительно планировала стать матерью.

"Когда был еще брак, мы пытались, но не получалось по определенным причинам. Если сейчас это чудо произойдет, я бы родила", - заявила Бузова, после чего Лера Кудрявцева призвала ее беременеть. Певица в ответ сказала, что для будущего ребенка мечтает завести сперва полноценную семью.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова показала соски, похваставшись увеличившейся грудью без лифчика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share