Жизнь

СМИ: объявившие о разводе Харламов и Асмус могли поссориться из-за ремонта

СМИ: объявившие о разводе Харламов и Асмус могли поссориться из-за ремонта

Накануне 32-летняя Кристина Асмус объявила о разводе с 39-летним комиком Гариком Харламовым. Как выяснилось, звезды могли поссориться из-за банального ремонта, сообщает "Комсомольская правда".

Звездная пара не раскрывают причины своего развода, в то время как их представители отделываются от прессы общими словами о несовместимости характеров. Однако инсайдеры сообщают, что поводом для ссор мог послужить ремонт в загородном доме звездной пары.

"Ремонт мог стать триггером в семейном разладе. Кажется, что тогда и начались споры и недовольства. Ссоры часто начинаются вместе с ремонтом", - заявили коллеги Гарика Харламова.

Как отмечается, звездная пара обзавелась загородным домом в прошлом году, после чего взялась за его ремонт, сняв небольшой домик неподалеку, в то время как дочь Настя у них стала посещать подготовительный класс местной школы.

Настя в этом году должна пойти в первый класс, так что она останется жить с матерью в подмосковном элитном поселке, рядом с которым находится частная школа, где и будет учится девочка.

"Сейчас решили, что Кристина будет жить с дочерью в доме, а Гарик в столичной квартире. По алиментам никто не знает, как они решили", - рассказал источник.

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом".

Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Однако сейчас многие пользователи сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова, однако сами супруги это отрицают.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус после скандала с "Текстом" сыграла виртуальную стриптизершу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share