Жизнь

Беременная Алеся Кафельникова вышла замуж за возлюбленного, который старше ее на 13 лет

Беременная Алеся Кафельникова вышла замуж за возлюбленного, который старше ее на 13 лет

22-летняя Алеся Кафельникова вышла замуж. Ее избранником стал 35-летний бизнесмен Георгий Петришин, сообщает Sports24.ru.

Дочь титулованного теннисиста Евгения Кафельникова накануне опубликовала на своей странице в инстаграме фотографию в свадебном платье.

"Теперь я точно знаю, что чувствовала Золушка Уолта Диснея, когда нашла своего принца", — подписала снимок Алеся Кафельникова.

"Ребята расписались в кругу самых близких, свадьба будет позже. Познакомились они, кстати, как раз год назад, а официально подтвердили отношения в сентябре", — сообщает телеграм-канал PeopleTalk.

Подписчики принялись желать Алесе Кафельниковой счастья, увидев ее свадебное фото. "Милая, поздравляю! Будьте счастливы", "А скоро еще и малыш прибавится", "Как же классно, вы такие молодцы", — цитирует пользователей Сети "Московский комсомолец"

Стоит отметить, избранником Алеси Кафельниковой СМИ называют экс-жениха Светланы Ходченковой Георгия Петришина.

21-летняя дочь знаменитого теннисиста ранее поделилась в Stories, что впервые встретилась с 34-летним бывшим Светланы Ходченковой на ужине в компании друзей.

Я пришла на ужин с компанией друзей, села за стол и поймала взгляд человека, смотрящего на меня. Чуть позже я заметила, что он продолжает смотреть на меня, пока я ем/разговариваю/провожу время в компании своих друзей. Он продолжал не отводить взгляд. Я не понимала, почему чувак на меня уставился, пока я ем.

Сначала поведение незнакомца ее насторожило. "Не люблю, когда за мной следят, меня это вводит в паранойю", — призналась модель. Но все закончилось хорошо: "Потом он подошел спросить номер, а утром уже стоял с букетом у моего подъезда".

Как писал Ruposters Life, ранее беременная Алеся Кафельникова вышла в свет, перестав скрывать округлившийся живот.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share