Жизнь

"Не понимала, почему чувак уставился": Алеся Кафельникова о знакомстве со своим возлюбленным

"Не понимала, почему чувак уставился": Алеся Кафельникова о знакомстве со своим возлюбленным

Алеся Кафельникова откровенно рассказала о том, как познакомилась со своим нынешним бойфрендом Георгием Петришиным.

Слухи об их романе появились еще в июле, а подтвердились лишь в конце сентября. 21-летняя дочь знаменитого теннисиста поделилась в Stories инстаграма, что впервые встретилась с 34-летним бывшим Светланы Ходченковой на ужине в компании друзей.

Я пришла на ужин с компанией друзей, села за стол и поймала взгляд человека, смотрящего на меня. Чуть позже я заметила, что он продолжает смотреть на меня, пока я ем/разговариваю/провожу время в компании своих друзей. Он продолжал не отводить взгляд. Я не понимала, почему чувак на меня уставился, пока я ем.

Сначала поведение незнакомца ее насторожило. "Не люблю, когда за мной следят, меня это вводит в паранойю", — призналась модель. Но все закончилось хорошо: "Потом он подошел спросить номер, а утром уже стоял с букетом у моего подъезда".

Кафельникова старается не распространяться о своих отношениях с Петришиным. При этом поклонники называют пару очень органичной и отмечают, что девушка расцвела после знакомства с красавцем-бойфрендом и выглядит счастливой.

Как писал Ruposters Life, ранее Алеся Кафельникова порадовала поклонников, устроив откровенную фотосессию для глянцевого журнала.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share