Жизнь

О беременности Алеси Кафельниковой объявила ее подруга, тоже живущая на Бали

О беременности Алеси Кафельниковой объявила ее подруга, тоже живущая на Бали

Некоторое время назад 22-летняя Алеся Кафельникова удивила фанатов размерами своей увеличившейся груди, в результате чего звезду заподозрили в беременности. Дизайнер Надя Сказка подтвердила слухи в одной из комнат Clubhouse, сообщает РИА "ФАН".

Новость о том, что Алеся Кафельникова ждет своего первенца, 41-летняя Надя Сказка подтвердила в беседе, организованной в Clubhouse Telegram-каналом "Антиглянец".

"Пришла Надя Сказка и подтвердила, что Леся Кафельникова беременна. Надя живет на Бали, там же, где Леся, поэтому ей можно верить", — сообщает канал. Издание "Вокруг ТВ" называет Надю Сказку "подругой" скандальной модели.

Стоит отметить, нынешним возлюбленным Алеси Кафельниковой СМИ называют экс-жениха Светланы Ходченковой Георгия Петришина — об их романе появилась информация в прошлом сентябре. 

Кафельникова познакомилась с 35-летним бизнесменом в одном ресторане. Петришин попросил у модели номер телефона, а на следующий же день встретил у подъезда ее дома с цветами.

Минувшей осенью пара проводила время в Париже, но в конце декабря звезды отправились на Бали, где укрылись на роскошной вилле, которую снял Георгий Петришин. 

При этом модель перестала участвовать в модных показах, а на свежих фотографиях в инстаграме старается не показывать свой живот. Стоит отметить, Петришин на 13 лет старше дочери знаменитого теннисиста.

Как писал Ruposters Life, ранее cнявшаяся голой на слоне Кафельникова попала в международный скандал, возмутив зоозащитников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share