Жизнь

Беременная Алеся Кафельникова вышла в свет, перестав скрывать округлившийся живот

Беременная Алеся Кафельникова вышла в свет, перестав скрывать округлившийся живот

22-летняя Алеся Кафельникова в настоящее время находится на поздних сроках беременности. Звезда вышла в свет, перестав скрывать заметно округлившийся живот, сообщает "Стархит".

До последнего времени скрывавшая свое интересное положение Алеся Кафельникова посетила накануне вечеринку Алеко Надиряна, на которую она пришла в коротком платье красного цвета.

Светившаяся от счастья модель танцевала и позировала с именинником для совместных фотографий в одном из популярнейших заведений Москвы, демонстрируя округлившийся живот.

На празднике стилиста присутствовали также такие звезды, как Елизавета Пескова и Анастасия Решетова.

Стоит отметить, нынешним возлюбленным Алеси Кафельниковой СМИ называют экс-жениха Светланы Ходченковой Георгия Петришина — об их романе появилась информация в прошлом сентябре.

Кафельникова познакомилась с 35-летним бизнесменом в одном ресторане. Петришин попросил у модели номер телефона, а на следующий же день встретил у подъезда ее дома с цветами.

Минувшей осенью пара проводила время в Париже, но в конце декабря звезды отправились на Бали, где укрылись на роскошной вилле, которую снял Георгий Петришин. Стоит отметить, Петришин на 13 лет старше дочери знаменитого теннисиста.

Как писал Ruposters Life, ранее Алеся Кафельникова снялась в машине без трусов, показав голый зад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share