Жизнь

"Многое не простила": Дилара призналась, что до сих пор злится на Моргенштерна

4.3k
"Многое не простила": Дилара призналась, что до сих пор злится на Моргенштерна

21-летняя Дилара Зинатуллина перестала скрывать, что она рассталась с Моргенштерном*. Блогерша откровенно рассказала о своем нынешнем отношении к скандальному рэперу.

"Я вот во многом его не понимаю, до сих пор злюсь, до сих пор за многое не простила, но мне кажется могла бы ради него убить. Не представлю, чтобы кому-то я позволила его обидеть или навредить", - рассказала девушка в своем Telegram-канале.

Дилара нашла в себе силы взять себя в руки и продолжать радоваться жизни. Звезда порассуждала, что такое любовь на самом деле, говоря о разрыве с Алишером.

"Это же не внезапно случилось. Так что без особого шока — просто живу, привыкаю к новой реальности. Достаточно хорошо и счастливо себя чувствую. Конечно, люблю его. Любовь — это, как мне кажется, больше, чем просто желание быть рядом, страсть или общая положительная оценка человека. Любовь — это когда ты просто хочешь, чтобы у него все было хорошо, какие бы между вами ни были конфликты и обиды", - считает девушка.

Кроме того, Дилара высказалась насчет алкоголизма Алишера, который ему многие приписывают из-за того, что рэпер стал часто выходить на связь с фанатами в нетрезвом состоянии.

"Послушайте, я вас очень люблю, но то, сколько он пьет, не ваше дело и даже не мое... Теперь уже... Вы мне часто пишете про это, но зря. Я поделать ничего не могу", — отметила девушка.

Продюсер Александр Валов накануне откровенно рассказал о развлечениях скандального рэпера с моделями в Дубае. По словам Валова, некоторое время назад его попросили найти в Дубае трех моделей для вечеринки Моргенштерна*.

"Отправил я девочек к нему в этот "Парус". А уже через час они начали звонить и жаловаться, что там полный неадекват. Что артист заставил их водить вокруг него хороводы, ползать по полу <...> Закончилось тем, что девочки от него в ужасе убежали. За каждую он заплатил по "трешке". Требовал вернуть деньги. Но был послан на три буквы. Надо было вести себя нормально", - цитируют продюсера СМИ.

Как писал Ruposters Life, ранее сотрудницу полиции наказали из-за привлечения Моргенштерна* по делу о пропаганде наркотиков.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов