Жизнь

"Я офигела!": Агата Муцениеце рассказала об агрессивности Прилучного

"Я офигела!": Агата Муцениеце рассказала об агрессивности Прилучного

31-летняя Агата Муцениеце откровенно высказалась, что она думает о своем браке с Павлом Прилучном. Актриса пожаловалась на агрессивность бывшего мужа, сообщает Starhit.

В очередном выпуске своего Youtube-шоу "Честный развод" Агата Муцениеце поделилась своими мыслями о поведении экс-супруга Павла Прилучного.

Анализировала и поняла: мне реально нравилось то, что он агрессивен в отношении людей. Но когда это повернулось в мою сторону, я офигела!

Агата Муцениеце призналась, что разочаровалась в браке. Звезда боится, что новый возлюбленный снова разобьет ей сердце.

"Я больше не хочу выходить замуж... Не хочу еще раз оказаться обманутой. Не хочу быть той женой, которая уснула, а ее муж в это время строчит любовницам. Мне стало казаться, что все мужчины изменяют своим женщинам. 99%", — цитирует Муцениеце Cosmopolitan.

По словам актрисы, она устала терпеть связи на стороне и агрессию. В настоящее время она пытается познать себя.

Я начала чувствовать себя счастливой. Я радуюсь солнцу, облачкам, природе. Рада, что живу. Обжила свою квартиру, мне стало уютно и хорошо. Я на этапе некоего самопознания сейчас нахожусь. Слышу себя наконец-то — это очень важно

В Youtube-шоу "Честный развод" Агата Муцениеце недавно обсудила с Ксенией Собчак случаи, когда непорядочные женщины разрушают семьи. "Вот представь. Ваш брак разрушился из-за того, что какая-то женщина увела у тебя мужа…", — завела разговор жена Константина Богомолова.

Экс-супруге Павла Прилучного сразу же нашлось, что сказать. "Есть такое. Просто ее ждет каблук в нос", — заявила Агата Муцениеце. Поклонники заподозрили, что Агата Муцениеце намекнула на звезду "Папиных дочек", с которой Павел Прилучный, по слухам, стал встречаться еще до развода.

Мужчина, который ссорится с женой, может разъехаться с ней, и тут прибегает к нему какая-то профурсеточка, классная такая. Фиг ли ты прискакала? Она ему: "Смотри, какая я классная, легкая, со мной можно поговорить на умные темы". Я не стала бы так делать. Я бы подождала, когда мужчина останется один.

Как писал Ruposters Life, ранее Агата Муцениеце после развода показала мокрую грудь с набухшими сосками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share