Общество

Чиновница, одобрившая новую систему медосмотра водителей, вместо увольнения пошла на повышение

Чиновница, одобрившая новую систему медосмотра водителей, вместо увольнения пошла на повышение

Бывшего директора Центра психиатрии и наркологии имени Сербского Татьяну Клименко, которая одобрила новый порядок прохождения медосмотра для водителей, не уволили, как писали ранее, а повысили, передает Ura.ru.

Как сообщал Ruposters, ранее появились поправки в законодательство, предусматривающие внеплановые медосмотры для водителей. Предполагалось, что водители будут сдавать больше анализов, что привело бы к удорожанию медсправки в несколько раз. Клименко дала положительный отзыв на реформу.

Накануне президент России Владимир Путин выразил недоумение по поводу новой системы медосмотра. После этого Минздрав отложил ее введение. Вскоре появились данные об увольнении Клименко.

Однако сегодня стало известно, что Татьяну Клименко повысили в должности. Сама чиновница сообщила журналистам, что получила пост заместителя генерального директора головного учреждения.

Клименко работала в центре Сербского с 1980 года, начав с должности младшего научного сотрудника. С 2012 по 2015 год она также была помощником министра здравоохранения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share