Жизнь

СМИ: молодой муж Лолиты около года содержал на ее деньги любовницу

СМИ: молодой муж Лолиты около года содержал на ее деньги любовницу

Около недели назад стало известно, что 44-летний Дмитрий Иванов бросил 55-летнюю Лолиту Милявскую ради косметолога из Белоруссии. Как выяснилось, молодой муж певицы около года содержал на ее деньги любовницу Ольгу Кулиеву, сообщает "Комсомольская правда".

Ольге Кулиевой, как и самому Дмитрию Иванову, уже за 40 лет, при этом она воспитывает 14-летнюю дочь. 

Женщина является профессиональным косметологом и основательницей клиники инъекционной медицины в Москве, где в настоящее время проживает.

По данным СМИ, Дмитрий Иванов на протяжении года изменял Лолите Милявской, содержа за ее счет любовницу.

"Да, Дима дает уроки по игре в сквош, берет за часовую тренировку от 2000 рублей, но клиентов у него не так много. Рядом с Лолитой Дима привык к красивой жизни: хорошая машина, дорогие курорты, покупка одежды в бутиках. Лолита не знала, что муж ей изменял на протяжении года, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров", - поведал друг семьи Милявской.

Как отмечается, Дмитрий Иванов тратил немалые средства Лолиты Милявской на шикарные подарки для тайной подруги.

Сама Лолита Милявская согласилась прокомментировать новость о новой возлюбленной ее бывшего мужа.

"Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке... Наверное, и свадебная цепочка на месте, и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую "жертву". Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная", - заявила Лолита Милявская изданию Super.

Напомним, вначале Лолита Милявская отрицала, что причиной ее развода с тренером по фитнесу Дмитрием Ивановым стало то, что мужчина нашел себе другую. Однако недавно она узнала, что ее бывший избранник переехал к 40-летнему косметологу Ольге Кулиевой.

Стоит отметить, Ольга Кулиева также увлекается творчеством - пишет стихи и порой зачитывает их под музыку. На Youtube даже можно найти ее своего рода клип.

Как писал Ruposters Life, ранее разводящаяся Лолита Милявская вышла на сцену в трусах и раздвинула ноги.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share