Жизнь

СМИ выяснили стоимость лечения Анастасии Заворотнюк от рака

СМИ выяснили стоимость лечения Анастасии Заворотнюк от рака

Поклонники обсуждают судьбу 48-летней Анастасии Заворотнюк, у которой уже последняя стадия рака мозга. Как выяснилось, лечение обходится актрисе в баснословную сумму, сообщает издание "Дни.ру".

По данным источника, звезда "Моей прекрасной няни" находилась в Европейском медицинском центре на реабилитации. В данной клинике на Рублевке есть институт онкологии с впечатляющим прейскурантом.

Первичный прием онколога обойдется здесь пациенту в 17536 рублей, а консультация перед лекарственным лечением злокачественных опухолей и врачебное сопровождение – в 14226.

Прием врача-гематолога перед проведением химиотерапии стоит 14226 рублей. В то же время за прием онколога-радиолога придется отдать 17536 рублей. За визуализационно направленную терапию опухолей шеи и головы в данной клинике необходимо заплатить 15364 рублей. 

По данным источника, суммарно стоимость процедур, через которые прошла Анастасия Заворотнюк, явно превышает миллион рублей. В то же время стоимость операции при раке мозга в столице доходят почти до 600 тысяч рублей.

Некоторое время назад Анастасия Заворотюк проходила лечение в одной из столичных частных клиник. Как выяснилось, там звезде "Моей прекрасной няни" сделали операцию. Недавно 48-летнюю актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники в Москве и перевели в другую больницу на реабилитацию.

У 48-летней Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Об онкологии актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали после рождения в марте общей дочери Милы. По слухам, ради ребенка Анастасия Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО — именно это могло стать катализатором болезни. Она проходила лечение в Польше, но оно результатов не дало.

Несколько недель назад Заворотнюк попала в московскую клинику. У постели актрисы постоянно дежурят ее муж и мать, но родственники отказываются комментировать ее состояние. Старшая дочь Заворотнюк Анна попросила журналистов оставить семью в покое.

Как писал Ruposters Life, ранее друзья Заворотнюк высказались о ее состоянии после операции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share