Жизнь

Егора Крида забанили на Twitch за "разжигание ненависти" в адрес гомосексуалистов

Егора Крида забанили на Twitch за "разжигание ненависти" в адрес гомосексуалистов

Канал российского поп-исполнителя Егора Крида заблокировали на Twitch. Скандальный певец произнес "запретное слово" во время одного из стримов.

О блокировке на Twitch Егор Крид сам рассказал в твиттере. Причиной произошедшего стало "разжигание ненависти в отношении лица или группы людей".

"Вот и мой Твич забанили... Такой бред", - прокомментировал Егор Крид блокировку своего канала на Twitch.

Во время одной из видеотрансляций Егор Крид употребил запрещенное правилами платформы слово, когда был в очередной раз убит в шутере Counter-Strike: Global Offensive.

Как уточняет портал "Чемпионат", певец выкрикнул ругательство, обладающее оскорбительной окраской в адрес гомосексуалистов.

Недавно у Юрия Дудя Егор Крид заявил, что все истории последнего времени, в которых он выставляется в качестве отрицательного персонажа - "выдуманное дерьмо". В качестве примера певец вспомнил скандал с нью-йоркским фотографом, который в прошлом году пожаловался на его хамское поведение. "Именно поэтому я ненавижу шоу-бизнес и не доверяю людям - потому что ты им открываешься, а они потом, чтобы сделать себе имя...", - пожаловался Крид, отметив, что его требовательность и перфекционизм люди иногда воспринимают как капризность.

Слова Егора Крида возмутили того самого фотографа Аркена Авана. "Егор, не стыдно? Весь день мне скидывают этот отрывок из твоего интервью Дудю. Я уже почти забыл об этой истории, но очевидно моя фотосъемка на локации, которую ты "давно хотел отметить", осталась для тебя незабываемой! Что ж, в этом отрывке из твоих уст звучат противоречивые слова. Ты говоришь, что все "это выдуманное дерьмо". Выдуманное ли? Как ты живешь в таком количестве лжи, парень? Или это по кайфу тебе? Ты, Булаткин, "требовательный перфекционист, особенно когда люди получают деньги за это". За свою работу оплаты я не получал, да и в ответ ни благодарности, ни указания авторства", - написал Аркен Аван на своей странице в инстаграме.

Фотограф обвинил кумира школьниц Егора Крида в лени и наплевательском отношении к окружающим людям.

Как писал Ruposters Life, ранее Егору Криду пришлось оправдываться после обвинений в плагиате.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share