Жизнь

"Высокомерность, заносчивость и хамство": нью-йоркский фотограф пожаловался на поведение Егора Крида

8.2k
Комментарии 0
"Высокомерность, заносчивость и хамство": нью-йоркский фотограф пожаловался на поведение Егора Крида

Кумир миллионов девушек Егор Крид попал в неприятный скандал. Нью-йоркский фотограф пожаловался на хамское поведение певца.

Недавно Егор Крид приехал с гастрольным туром в США. На своей странице в инстаграме он выложил фотографии из центра Нью-Йорка. "Давно хотел отметить эту геолокацию", - написал певец. Однако сразу после этого на хамское поведение певца пожаловался нью-йорксий фотограф Аркен Аван, ставший автором снимков. 

"Если коротко о впечатлении, то это высокомерность, заносчивость и хамство. <...> Я согласился по дружбе поснимать человека, который поет о любви и чувствах, я ведь в основном сам снимаю тоже романтику. Я был предупрежден, что артист зачастую сложный и требовательный, и подстраивался под него, ведь все мы разные. После съемки, мы сели в одно заведение, выбирать лучшие кадры. Отправляя снимки ему на телефон я сказал "Егор, лови, надеюсь тебе понравятся". В ответ я даже "спасибо" не услышал. Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я сказал "Мог бы ты пожалуйста отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад", на что в ответ получил хамски с высокомерным ехидным взглядом "Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю". Я подумал, шутка наверное, ведь только познакомился человеком, не стал реагировать, закончил работу, и прощаясь в конце поблагодарил за встречу", - рассказал Аркен Аван.

На следующий день Егор Крид действительно выложил работы фотографа без указания авторства снимков, возмутив Аркена Авана. 

"Я в свою очередь человек, который пришел сделать свою работу, и даже не фанат. Я с улыбкой написал комментарий "Геолокацию отметил, а фотографа не стал. Интересный ты персонаж. Nice to meet you anyway, dude". Раздался звонок, мне говорят, что Егор злой, что какой-то фотограф написал "нехороший" комментарий. Удаляет его сам. И я подумал тут, что я пожертвовал свое время, сделал кадры которые принесли радость миллионам его фанатов, а за это в ответ мне затыкают рот и не дают пошутить или выразить мнение? Нонсенс!" - заявил фотограф.

По словам Аркена Авана, он уже давно работает в Нью-Йорке и снимал даже нескольких президентов США и голливудских звезд. "За свою работу и профессионализм ни разу не получал такое унизительное отношение, как проявил Крид. Придя поснимать от души и по дружбе, в ответ я получил целый набор дисреспекта. Мы так не делаем в Америке. Есть правила поведения, которым надо следовать. Быть суперзвездой, не значит только петь сладко, но и быть человеком. Во всем. Везде. Всегда", - заключил фотограф.

Поведение Егора Крида взбесило многих его преданных поклонников. Некоторые фанаты признались, что разочаровались в певце, другие же пользователи сети набросились на него с оскорблениями.

"Оплаты нет и указания авторства нет. Наглость. У вас крутые фотографии. Желаю вам встречать далее в работе только адекватных людей и профессиональных артистов! А не таких неблагодарных. Понты есть, а денег за работу проф.фотографа нет", "Мой кумир стал не понятным кем....Да уж,отметить фотографа который фотографировал,или хамское поведение к этому человек?Типо зазвездился?", "Фотографа отметь, придурок!", "Надо уважать труд людей, Егор!", - пишут пользователи сети в комментариях.

Как писал Ruposters Life, ранее жители Дагестана пригрозили Егору Криду расправой, если он приедет в Махачкалу с концертом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share