Жизнь

"Ты грубо повел себя": фотограф пожаловался на хамство Егора Крида

1.9k
Комментарии 0
"Ты грубо повел себя": фотограф пожаловался на хамство Егора Крида

Нью-йоркский фотограф Аркен Аван пожаловался на хамское поведение 24-летнего Егора Крида после его интервью Юрию Дудю.

Накануне Егор Крид заявил, что все истории последнего времени, в которых он выставляется в качестве отрицательного персонажа - "выдуманное дерьмо". В качестве примера певец вспомнил скандал с нью-йоркским фотографом, который в прошлом году пожаловался на его хамское поведение. "Именно поэтому я ненавижу шоу-бизнес и не доверяю людям - потому что ты им открываешься, а они потом, чтобы сделать себе имя...", - пожаловался Крид, отметив, что его требовательность и перфекционизм люди иногда воспринимают как капризность.

Слова Егора Крида возмутили того самого фотографа Аркена Авана. "Егор, не стыдно? Весь день мне скидывают этот отрывок из твоего интервью Дудю. Я уже почти забыл об этой истории, но очевидно моя фотосъемка на локации, которую ты "давно хотел отметить", осталась для тебя незабываемой! Что ж, в этом отрывке из твоих уст звучат противоречивые слова. Ты говоришь, что все "это выдуманное дерьмо". Выдуманное ли? Как ты живешь в таком количестве лжи, парень? Или это по кайфу тебе? Ты, Булаткин, "требовательный перфекционист, особенно когда люди получают деньги за это". За свою работу оплаты я не получал, да и в ответ ни благодарности, ни указания авторства", - написал Аркен Аван на своей странице в инстаграме. 

Фотограф обвинил кумира школьниц Егора Крида в лени и наплевательском отношении к окружающим людям.

Ты, ленивец, опоздал съемку на ШЕСТЬ часов в тот день, и еще тонну дисреспекта в мой адрес вылил. Ты, шопоголик, по пути захотевший пожрать, не помнящий о назначенной встрече на 17:00, лишь к полночи удосужившись явить себя. А то, что люди тебя ждут, видимо было наплевать. В одном из лучших заведений Манхэттана, тебе, Егорка, освободили целый этаж, чтобы мы могли выбрать лучшие снимки, а Ваше высочество заявило - "а есть получше места в городе?" Зачем тебе охрана из двух огромных громил в Нью-Йорке, Егор? Тебя тут никто не знает ни ****, да и фотографировались с тобой всего пару человек, и то только те, что был вместе с тобой. Ты постоянно сидел в инсте, хвастаясь статистикой.

По словам фотографа, он до последнего надеялся, что у Егора Крида просто выдался плохой день. Однако в итоге лишь все больше и больше разочаровывался в артисте. 

"Когда мы все вышли из кальянной, несмотря на твое хамство, я подошел попрощаться (как принято в нормальном обществе) и хотел руку пожать по-мужски, на что в ответ ты продолжал держать свои ручки в карманах за охраной, вздыхая и оглядывая меня высокомерным взглядом, будто спрашивая "Ты еще тут что ли, холоп?" Через день, вы снимали влог на крыше отеля в Чикаго, где также проходила чужая свадебная съемка, ты и там грубо повел себя. Видеодоказательство хамства прилагаю с рассказом от первоисточника", - написал фотограф.

Как признался фотограф, ему написало очень много людей, публичных и не только, сталкивавшихся с Егором Кридом. 

"Одного поста не хватит скрины выставлять. Захотят, расскажут сами, думаю. И еще, если ты так "ненавидишь шоу бизнес", зачем ты там? Пошел бы в цирк, вакансия клоуна такого "масштаба", думаю, всегда найдется", - заключил Аркен Аван, выложив скрины сообщений, которые он получил.


Как писал Ruposters Life, ранее популярный исполнитель раскрыл, почему ушел с лейбла Black Star. В интервью Юрию Дудю певец пояснил, что просто "перерос всю эту историю".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share