Жизнь

СМИ: "Папина дочка" могла добавлять Прилучному в еду свою менструальную кровь

СМИ: "Папина дочка" могла добавлять Прилучному в еду свою менструальную кровь

В сети продолжают обсуждать нашумевший роман 32-летнего Павла Прилучного с 34-летней Мирославой Карпович. Друзья актера раскрыли, как звезда "Папиных дочек" могла приворожить его, сообщает издание "Дни.ру".

По слухам, Мирослава Карпович уже перевезла в особняк Павла Прилучного все свои вещи, переехав к популярному актеру, сообщала "Комсомольская правда".

"Карпович, вероятно, совершила магический обряд и опоила Павла приворотным зельем. А заодно могла сделать черные привороты на многих друзей актера, чтобы лишить его поддержки и опоры", - рассказали друзья Прилучного.

Как рассказал источник, в доме Павла Прилучного стали появляться странные вещи, которых раньше не было.

Наверное, это все были заговоренные магические амулеты, которые зомбируют человека и подчиняют себе его волю. Не исключено, что Мирослава и в пищу ему что-то добавляла. Например, колдуны знают верный способ приворожить мужчину – добавить ему в пищу или напиток несколько капель менструальной крови. Вполне может статься, что подобное приворотное зелье и было предложено Карпович любовнику.

В качестве доказательства этого приводится апрельский пост Мирославы Карпович в фейсбуке, который она опубликовала через три дня после ссоры Прилучного с Муцениеце.

"Тряхну старинулькой и достану-ка свой котел. Кому завороты, привороты, отвороты, примочки, отмочки, заточки, зелья, молодильные крема, амулеты, куриные лапки, волшебные палочки, метла и прочие ведьминские гаджеты - пишите в мессенджер", - написала тогда звезда "Папиных дочек".

Приятель звезды "Мажора" считает, что новая возлюбленная не теряет даром времени - как выяснилось, ей досталась машина, которой до развода с Прилучным пользовалась Агата Муцениеце, сообщает "Комсомольская правда".

На Мирославу тратятся миллионы, а ей все мало! Паша уже отдал ей новенький джип Range Rover, который дарил Агате, а потом забрал после ссоры. Соседи Прилучных видели, что на этой машине уже катается Мирослава.

Коллеги Мирославы Карпович утверждают, что актриса твердо намерена женить Павла Прилучного на себе.

Как писал Ruposters Life, ранее новая избранница Прилучного отобрала у Муцениеце роль в театре.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share