Жизнь

СМИ: новая избранница Прилучного отобрала у Муцениеце роль в театре

СМИ: новая избранница Прилучного отобрала у Муцениеце роль в театре

32-летний Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович, отправившись вместе с ней в Крым. Как выяснилось, звезда сериала "Папины дочки" отобрала театральную роль у бывшей супруги актера Агаты Муцениеце, сообщает издание "7 Дней".

Мирослава Карпович и Павел Прилучный играют вместе в спектакле под названием "Косметика врага". Директор по спектаклям активно отстаивал кандидатуру актрисы, будучи знакомым с ней еще со времен сериала "Папины дочки".

"Сначала Павла Мирослава раздражала. Неудивительно: она постоянно создавала склоки в труппе. Но она раз за разом пыталась наладить с Павлом контакт. То бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обнимет. Что из этого получилось, теперь знают все", - поведал один из артистов, задействованный в пьесе.

Как рассказал источник, в результате Мирослава Карпович будто приворожила Прилучного, начав кокетничать с ним.

"Было так: сегодня он возмущался поведением Карпович и говорил, что не хочет с ней работать, а на следующий день улыбался, когда Мира бойко хватала его за локоток или по-хозяйски трепала по волосам", - рассказал театральный работник.

Интересно, что изначально роль Карпович должна была исполнять не кто иная, как Агата Муцениеце. Актриса еще в декабре активно репетировала и готовилась к премьере, однако в феврале появилась Карпович, что стало неожиданностью для всего коллектива.

В свое время Агата Муцениеце выбрала вместе с Павлом Прилучным загородный коттедж, который звездная пара приобрела для семейной жизни. Однако после развода Муцениеце съехала из особняка в квартиру, а ее место заняла в доме Мирослава Карпович.

Поведение новой возлюбленной Павла Прилучного вовсе не отличается скромностью, отмечает источник. "Я тут хозяйка!" - довольно громко заявила Мирослава Карпович домработнице, рассказали соседи актера.

"Требовала, чтобы слушались только ее и выполняли все, что она захочет. Ведет себя так, как будто всегда тут жила. А ведь это не так", - рассказал СМИ житель загородного поселка. По слухам, Мирослава Карпович уже перевезла в особняк Павла Прилучного все свои вещи, переехав к популярному актеру, сообщает "Комсомольская правда".

Как писал Ruposters Life, ранее новую возлюбленную Прилучного застукали в Ялте с дочерью Муцениеце на руках.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share