Жизнь

"На Мирославу тратятся миллионы": Прилучный отдал новой возлюбленной джип, который дарил Муцениеце

"На Мирославу тратятся миллионы": Прилучный отдал новой возлюбленной джип, который дарил Муцениеце

32-летний Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович, отправившись вместе с ней в Крым. Как выяснилось, звезда "Мажора" отдал новой возлюбленной джип, который до этого дарил Агате Муцениеце, сообщает "Комсомольская правда".

По данным источника, до появления в ее жизни Павла Прилучного Мирослава Карпович зарабатывала примерно 70 тысяч рублей в месяц, поскольку после участия в сериале "Папины дочки" особо нигде не снималась.

Однако уже в апреле актриса якобы похвасталась подружкам, что на ее счет упал едва ли не миллион, не став уточнять имя щедрого поклонника.

По словам окружения Павла Прилучного, актер неожиданно снял несколько миллионов со своих счетов - судя по всему, чтобы впечатлить любовницу.

"Это были деньги, отложенные на погашение кредита за дом. И сейчас, насколько я знаю, за дом Павел почему-то не платит… Мы уже переживаем, как бы Паша не попал в сомнительную компанию и не остался без крыши над головой. Тревожный звоночек - то, что он уже хочет продать дом. Да, Прилучный - востребованный актер, но сейчас он, как многие киношники, сидит без работы, съемок из-за посткарантинного кризиса пока нет. Четвертую часть "Мажора" планировали снимать в августе, но сейчас съемки отложили до февраля следующего года", - рассказал друг Павла Прилучного. 

Приятель звезды "Мажора" считает, что новая возлюбленная не теряет даром времени. Как выяснилось, ей досталась машина, которой до развода с Прилучным пользовалась Агата Муцениеце, сообщает источник.

На Мирославу тратятся миллионы, а ей все мало! Паша уже отдал ей новенький джип Range Rover, который дарил Агате, а потом забрал после ссоры. Соседи Прилучных видели, что на этой машине уже катается Мирослава.

Коллеги Мирославы Карпович утверждают, что актриса твердо намерена женить Павла Прилучного на себе.

Как писал Ruposters Life, ранее новую возлюбленную Прилучного застукали в Ялте с дочерью Муцениеце на руках.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share