Жизнь

"Я вот не нарушаю правила": Ефремов до аварии поддержал флешмоб "За безопасность дорожного движения"

"Я вот не нарушаю правила": Ефремов до аварии поддержал флешмоб "За безопасность дорожного движения"

После скандального ДТП, в которое недавно попал Михаил Ефремов в центре Москвы, стало известно, что скандальный актер агитировал соблюдать водителей правила дорожного движения, сообщает "Комсомольская правда".

В сети обнародовано фото, на котором Михаил Ефремов позирует с плакатом, призывающим соблюдать правила дорожного движения. На нем красуется надпись "Нас всех ждут дома".

Как оказалось, снимок был сделан зимой 2017 года в Уфе, куда известный артист приехал с гастролями. Спектакль с участием Ефремова "Чапаев и Пустота" посетил главный автоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов, запустивший незадолго до этого на своей странице в инстаграме флешмоб "За безопасность дорожного движения".

Автоинспектор встретился с актером за кулисами и попросил его попозировать с плакатом. В ответ на это Михаил Ефремов охотно согласился это сделать.

"Правильный плакатик! Молодцы башкиры. Я вот не нарушаю правила", - похвастался тогда Михаил Ефремов.

Напомним, нашумевшая авария с участием артиста произошла 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило в организме Ефремова следы наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Изначально актер обещал не "отмазываться" от уголовного преследования, однако спустя месяц его адвокат Эльман Пашаев стал утверждать, что Ефремов невиновен, и анонсировал сенсацию в суде. По данным газеты "Известия", защита будет настаивать на версии о том, что смертельное ДТП произошло из-за приступа эпилепсии у актера.

Как писал Ruposters Life, дело Ефремова будет рассматривать судья, приговорившая футболиста Кокорина и полковника Захарченко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share