Общество

Ефремова начали вырезать из телесериалов

Ефремова начали вырезать из телесериалов

Продюсеры сериала "Вампиры средней полосы", выход которого запланирован на 2020 год, решили вырезать сцены с актером Михаилом Ефремовым, сообщает "Комсомольская правда".

В этом году у Ефремова должны состояться две премьеры полнометражных фильмов: "Вратарь галактики" (бюджет - 1 млрд рублей) и фэнтези "Конек-горбунок" (бюджет - 800 млн рублей). PR-директор кинокомпании СТВ, снимавшей обе картины, Наталия Москальонова заверила, что убирать фильмы из проката не планируется.

Однако из сериала "Вампиры средней полосы", съемки которого стартовали в Смоленской области еще до ситуации с коронавирусом, Ефремова решено вырезать.

"Продюсерами было принято решение, что работу мы доделаем, но без Михаила Олеговича. Утвердят другого артиста", - поделился актер Дмитрий Лысенков, снимавшийся в проекте с Ефремовым. Предполагается, что его может заменить Юрий Стоянов.

Ефремов в роли бессмертного вампира Святослава Вернидубовича

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Его водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следов наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Спустя четыре дня после смертельной аварии Ефремов записал видео с извинениями. Он пообещал не "отмазываться" от уголовного преследования. Ему грозит до 12 лет колонии по обвинению в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share