Жизнь

"Жену вряд ли это устраивало": продюсер рассказал, как Моргенштерн развлекался с моделями в Дубае

10.8k
"Жену вряд ли это устраивало": продюсер рассказал, как Моргенштерн развлекался с моделями в Дубае

Недавно Дилара Зинатуллина подтвердила слухи о разводе с Моргенштерном*, некоторое время назад появившиеся в Сети. После этого продюсер Александр Валов откровенно рассказал о развлечениях скандального рэпера с моделями в Дубае.

По словам Валова, некоторое время назад его попросили найти в Дубае трех моделей для вечеринки Моргенштерна*.

"Отправил я девочек к нему в этот "Парус". А уже через час они начали звонить и жаловаться, что там полный неадекват. Что артист заставил их водить вокруг него хороводы, ползать по полу <...> Закончилось тем, что девочки от него в ужасе убежали. За каждую он заплатил по "трешке". Требовал вернуть деньги. Но был послан на три буквы. Надо было вести себя нормально", - заявил продюсер "Экспресс газете".

С тех пор Александр Валов отказался помогать Моргенштерну* с девушками. "Сотрудничество с таким неадекватом, который нажирается и "ловит кукушку", ничего хорошего не сулит. Вдобавок ко всему Моргенштерн сейчас требует скидку. Хочет получать девочек за тысячу вместо трех. Это уже средний класс. Похоже, с деньгами у него стало совсем плохо. Монетизация его контента в Интернете, которая раньше обеспечивалась империей транснациональных компаний, из-за санкций навернулась. А тот багаж налички, с которым он свалил из России, видимо, был быстро прохреначен", - сказал продюсер.

Собеседник издания сделал предположение о возможных причинах развода Дилары Зинатуллиной с Моргенштерном*.

"Жену Моргенштерна* вряд ли все это устраивало. Мне кажется, она могла не выдержать этих бесконечных секс-вечеринок и неразборчивых связей", - отметил Валов.

При этом продюсер высказался о непростом положении, в котором в настоящее время находится популярный рэпер.

В Россию, где куча косяков за ним осталась, он просто так не вернется, и за границей у него никаких перспектив. Там он никому не усрался. Или одумается и начнет исполнять совсем другие песни, соответствующие нынешней повестке, или, как все лишенцы, сгниет в эмиграции. А его место среди кумиров российской молодежи быстро займут другие

Как писал Ruposters Life, ранее сотрудницу полиции наказали из-за привлечения Моргенштерна* по делу о пропаганде наркотиков.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов