Жизнь

"Как же давно вас не было!": Катя Лель обрадовалась встрече с "инопланетянами в корабле"

"Как же давно вас не было!": Катя Лель обрадовалась встрече с "инопланетянами в корабле"

46-летняя Катя Лель предоставила доказательства того, что за ней якобы следят инопланетяне, сообщает РИА ФАН.

На своей странице в инстаграме поп-певица опубликовала видео, на котором можно увидеть подозрительный светящийся круг в небе.

"Как же давно вас не было! — написала обрадованная звезда, сопроводив пост эмодзи в виде пришельца и летающей тарелки.

Как отмечается, 21 января объект висел над горизонтом несколько минут, пока в конце концов постепенно не растаял.

"21.01.2021 - Космические врата, гармония Божественного и земного. Время имеет существенное значение. Ничего не остановит того, что должно будет произойти! Это замысел Создателя! Тьма определённо покидает эту планету! Свет выиграл!!! Настроимся на свет своего сердца и излучаем свет в окружающее пространство. 21:21 - высоковибрационная энергия, наполняемся счастьем и энергией любви! Счастья, изобилия и бесконечной радости, дорогие!!! Будьте внимательны к своей жизни, нет никаких преград для пробуждения, время пришло!" — написала Катя Лель.

Одна из подписчиц поинтересовалась у Кати Лель, где инопланетяне. "В корабле", — ответила звезда в комментариях.

Некоторое время назад Катя Лель призналась, что в шестнадцать лет осталась без зубов в результате контакта с НЛО в Нальчике. Певица призналась в интервью "Телепрограмме", что это перевернуло для нее весь мир.

"Эта история мне очень близка. Это вся моя жизнь с 16 лет. Весь мир для меня перевернулся и ушел в направлении внеземной цивилизации. Я бы сказала – высшей цивилизации. Я просто 28 лет вынуждена была молчать, потому что души человеческие к этому не готовы были. А сейчас – готовы!" — уверена певица.

Катя Лель считает, что многие люди попросту боятся говорить о пришельцах. Однако певица уверена, что пришло время быть честными с самими собой.

"Поверьте, 50% людей это осознают и понимают. Другие боятся это произнести вслух и боятся перемен. Нас пугает все то, что неизведанно. Но совсем скоро все откроется с такой силой, что люди просто вынуждены будут это принять. Потому что пришел тот период, когда мы должны много чего знать. Знать, что мы не одни в этой Вселенной", — считает Катя Лель.

По словам звезды, люди стали ей писать и рассказывать о своих контактах с инопланетянами. Пример Кати Лель вдохновил многих из них.

"Люди увидели новые грани себя, своих возможностей, того, что с ними происходит. Поэтому им стало намного проще и легче жить. Они поняли, что они не сходят с ума", — отметила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее омич-наркоман покалечил соседа по палате, отбиваясь табуреткой от инопланетян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share