Общество

"Посмотрите, что делает "агрессор": украинец возмутился из-за более высоких пенсий в Крыму

"Посмотрите, что делает "агрессор": украинец возмутился из-за более высоких пенсий в Крыму

Житель Харьковской области в прямом эфире украинского телеканала "Наш" возмутился тем, что в Крыму люди получают пенсии значительно выше, чем на Украине.

Мужчина представился Михаилом и выразил негодование тем, что с Украиной "сделал Запад и американцы". "Дальше катиться некуда!" — отметил украинец и призвал обратить внимание на то, "что говорит Восток, и не только говорит, но еще и делает".

Посмотрите, что "агрессор" в Крыму делает с нашими украинцами. Они живут гораздо лучше нас. И минимальные пенсии у них в несколько раз выше. И материнские капиталы, и коммунальные услуги в десятки раз ниже.

Михаил отметил, что знает все это от брата, который живет в Крыму.

Когда-то у нас были пенсии одинаковые, а сейчас его пенсия в 8 раз больше. Он учитель и, между прочим, крымский татарин... И тем более Украина не вводила там учебники татарского языка, а Россия ввела.

Телезритель добавил, что у него есть родственники и в других регионах России. От них он знает, что даже в глубоких деревнях "медицина и социалка в разы лучше", чем на Украине. Михаил обвинил власти Украины в геноциде своего народа и подчеркнул, что из-за их действий десятки миллионов человек были вынуждены эмигрировать, поскольку их "выдавили из страны".

Как писал Ruposters, ранее живущий в Крыму украинский патриот отказался переезжать на Украину из-за низких пенсий и высокой коммуналки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share