Жизнь

"Хочу еще раз стать матерью": Маша Малиновская заморозила свои яйцеклетки

"Хочу еще раз стать матерью": Маша Малиновская заморозила свои яйцеклетки

Маша Малиновская накануне отметила свой юбилей — телеведущей исполнилось 40 лет. Звезда сделала себе необычный подарок, заморозив свои яйцеклетки, сообщает Starhit.

О своем решении Маша Малиновская сообщила во время беседы с журналистами на громкой вечеринке, посвященной собственному дню рождению.

"У меня есть мечта — я хочу еще раз стать матерью. Сегодня вы все пришли на мой день рождения. Это юбилей… Мне исполняется 40 лет! Это очень большой срок… Такой серьезный, пограничный возраст для женщины, когда она еще может с большей долей вероятности зачать здорового ребенка. Поскольку в мужчинах я немножечко разочаровалась, а тянуть с этим делом невозможно — чем больше у женщин возраст, тем выше риски развития разных тяжелых заболеваний — я к своему 40-летию сделала себе… ну не подарок, а нечто более важное... Я решила, что мужчину можно ждать сколько угодно долго, а яйцеклетки у меня не молодеют, поэтому я их заморозила", — рассказала звезда.

Маша Малиновская ранее откровенно рассказала о бывшем возлюбленном в шоу "Основано на реальных событиях" на НТВ.

Я влюбилась очень сильно и сразу. Он взрослый, импозантный, красивый, высокий, интересный, харизматичный мужчина. Он влиятельный и умный. И были такие моменты, когда он говорил мне, довольно часто он просил меня родить ему сына. Это была постоянная тема. И так случилось, что я действительно забеременела, и мы решили рожать.

Мужчина не жалел ничего для знаменитой телеведущей и ее будущего ребенка. Однако вскоре выяснилось, что влиятельный покровитель звезды был женат — об этом Малиновской рассказала супруга авторитетного бизнесмена.

И в какой-то момент мне просто позвонила его жена. И я поняла, что она никакая не номинальная, что она совершенно реальная женщина, которая живет в Москве. Они живут вместе, у них нормальная полноценная семья, у них четверо детей.

После этого Маша Малиновская приняла решение расстаться с возлюбленным и оставить ребенка. Звезда раскрыла имя своего бывшего покровителя.

"Раньше я об этом никогда не говорила, да, его зовут Мамихан", — сказала Малиновская. Как отмечается, Мамихан Мальсагов — очень авторитетный и богатый мужчина с непредсказуемым прошлым. Чеченский бизнесмен, который известен также как Миша Махно, живет в Турции — там у него есть роскошный особняк и своя яхта.

Он тогда, вероятно, подумал, что это какая-то манипуляция, и сказал мне: "То есть встречаться ты со мной не хочешь, а получать с меня хочешь". Наверное, намекал на какую-то материальную помощь ребенку. И он сказал: "Нет, этого не будет". Я много лет об этом не рассказывала и не уточняла подробностей, я никогда нигде не жаловалась на судьбу, я просто стиснула зубы и пыталась жить дальше.

В результате Маша Малиновская отказалась от гигантской квартиры, которую Мальсагов для нее выкупил в шикарной новостройке. Оставшейся тогда без работы и мужчины звезде пришлось вернуться в Смоленск, в маленькую квартиру к матери.

Как писал Ruposters Life, ранее Маша Малиновская раскрыла, как лишилась девственности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share