Жизнь

"Затащили в машину и отвезли в лес": Маша Малиновская раскрыла, как лишилась девственности

"Затащили в машину и отвезли в лес": Маша Малиновская раскрыла, как лишилась девственности

39-летняя Маша Малиновская отреагировала на скандальные высказывания Регины Тодоренко. Звезда призналась, что пережила насилие в детстве.

Накануне Регина Тодоренко в прямом эфире с главным редактором Glamour заявила, что жертвам домашнего насилия нравится быть жертвой. "Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик", - заявила телеведущая.

Слова телеведущей возмутили ее коллегу Машу Малиновскую. Последняя решила рассказать, что лишилась невинности не по своей воле.

Я пережила сексуальное насилие в детстве. И это был мой первый сексуальный опыт. Я не сделала ничего, чтобы спровоцировать насильника. Я просто возвращалась домой из школы со своей одноклассницей, когда нас затащили в машину и отвезли в лес. 

39-летняя Маша Малиновская на своей странице в инстаграме задалась вопросом, почему это с ней произошло. 

"Потому что его в детстве не научили и ему осталось только действие? Я вот много раз задавалась вопросом, а что я сделала, чтоб он меня не бил и не насиловал, и поняла что. Я просто не смогла вырваться и убежать. Поэтому я хочу сказать Регина, ты ТП" - написала Малиновская.

Маша Малиновская недавно поинтересовалась у своих подписчиков, о чем бы они хотели поговорить с ней. Одна девушка спросила у телеведущей про однополые отношения, на что получила крайне откровенный ответ.

"У меня не было однополых отношений в полном смысле этого слова. Был только секс", - написала звезда.

До этого Маша Малиновская порассуждала в Instagram о гомосексуализме и вызвала гнев со стороны подписчиков.

"Гомосексуальность по своей природе так же ограничена, как и гетеросексуальность: идеальный человек должен обладать способностью любить как женщину, так и мужчину - человека вообще, не сковывая себя ни страхом, ни обязательствами", - написала Малиновская.

Как писал Ruposters Life, ранее Машу Малиновскую засняли на улице в леопардовых трусах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share