Жизнь

СМИ: отцом сына Маши Малиновской оказался известный криминальный авторитет

СМИ: отцом сына Маши Малиновской оказался известный криминальный авторитет

39-летняя Маша Малиновская впервые раскрыла имя отца собственного сына. Им оказался известный криминальный авторитет, сообщает "Комсомольская правда".

Маша Малиновская откровенно рассказала о бывшем возлюбленном в шоу "Основано на реальных событиях" на НТВ.

Я влюбилась очень сильно и сразу. Он взрослый, импозантный, красивый, высокий, интересный, харизматичный мужчина. Он влиятельный и умный. И были такие моменты, когда он говорил мне, довольно часто он просил меня родить ему сына. Это была постоянная тема. И так случилось, что я действительно забеременела, и мы решили рожать.

Мужчина не жалел ничего для знаменитой телеведущей и ее будущего ребенка. Однако вскоре выяснилось, что влиятельный покровитель звезды был женат - об этом Малиновской рассказала супруга авторитетного бизнесмена.

И в какой-то момент мне просто позвонила его жена. И я поняла, что она никакая не номинальная, что она совершенно реальная женщина, которая живет в Москве. Они живут вместе, у них нормальная полноценная семья, у них четверо детей.

После этого Маша Малиновская приняла решение расстаться с возлюбленным и оставить ребенка. Звезда раскрыла имя своего бывшего покровителя.

"Раньше я об этом никогда не говорила, да, его зовут Мамихан", - сказала Малиновская. Как отмечается, Мамихан Мальсагов - очень авторитетный и богатый мужчина с непредсказуемым прошлым. Чеченский бизнесмен, который известен также как Миша Махно, живет в Турции - там у него есть роскошный особняк и своя яхта.

Он тогда, вероятно, подумал, что это какая-то манипуляция, и сказал мне: "То есть встречаться ты со мной не хочешь, а получать с меня хочешь". Наверное, намекал на какую-то материальную помощь ребенку. И он сказал: "Нет, этого не будет". Я много лет об этом не рассказывала и не уточняла подробностей, я никогда нигде не жаловалась на судьбу, я просто стиснула зубы и пыталась жить дальше.

В результате Маша Малиновская отказалась от гигантской квартиры, которую Мальсагов для нее выкупил в шикарной новостройке. Оставшейся тогда без работы и мужчины звезде пришлось вернуться в Смоленск в маленькую квартиру к матери.

Как писал Ruposters Life, ранее Маша Малиновская раскрыла, как лишилась девственности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share