Жизнь

"Бухал по-страшному": Григорьев-Апполонов бросил пить, когда ему привиделась Богородица

"Бухал по-страшному": Григорьев-Апполонов бросил пить, когда ему привиделась Богородица

Андрей Григорьев-Апполонов в свое время испытывал серьезные проблемы с алкоголем. Об этом рассказала "Комсомольской правде" продюсер Леся Сазыкина.

Пару лет назад сообщалось о госпитализации Андрея Григорьева-Апполонова - у популярного певца якобы обнаружили обострение язвы, вызванное негативным воздействием алкоголя. Близкие тогда опровергали появившуюся в СМИ информацию.

Продюсер Леся Сазыкина, называющая себя бывшим тур-менеджером "Иванушек", откровенно рассказала о взаимоотношениях Андрея Григорьева-Апполонова с алкоголем. "На гастролях как - одна стопочка, две, пять, и пошло. Звезды же! И потом ходишь, каждого собираешь", - посетовала женщина.

Леся Сазыкина утверждает, что Андрей Григорьев-Апполонов мог бы плохо кончить, если бы вовремя не завязал с выпивкой.

Андрей одно время очень сильно пил. Просто мог умереть, если бы не остановился. И остановился он только тогда, когда ему привиделась Богородица и сказала: "Будешь пить - это кончится плохо". С этого момента пить он перестал и стал очень верующим. А бухал он по-страшному.

Как отмечает Леся Сазыкина, еще раньше Григорьева-Апполонова завязал с алкоголем его коллега по "Иванушкам" Кирилл Андреев.

"Он пил так, что доходило чуть ли не до помешательства. Мог устроить драку, вести себя неадекватно. Потом остепенился, это его жена спасла", - отметила женщина.

Андрей Григорьев-Апполонов за последнее время потерял коллегу по "Иванушкам" Олега Яковлева и родную сестру Юлию, а также расстался с женой после 16 лет брака.

Однако рыжий "Иванушка" уверяет, что не борется с депрессией с помощью антидепрессантов и алкоголя.

Мне кажется, что когда выпиваешь, то после, наоборот, становится еще горше. Поэтому в таких случаях алкоголь мне совсем не помогает. Но, когда собираемся в хорошей компании с близкими друзьями, достаточно подозрительно смотрится, что все поднимают бокалы, а я вдруг — нет. Считаю, надо делать это по поводу. Все-таки я публичная личность — не могу позволить себе упиться в зюзю и упасть лицом в салат на людях. Всегда контролирую градус. И, конечно же, существуют дни, когда просто нет смысла в спиртном — гастроли, длительные перелеты… А иногда да — с большим удовольствием могу гульнуть на широкую ногу.

Как отмечает артист, он даже пиво пьет сейчас крайне редко. "Если только холодненькое на пляже раз в три месяца. Потому что пивное пузо нам не нужно", - отметил "рыжий Иванушка".

Как писал ранее Ruposters Life, Леся Сазыкина откровенно рассказала о тайном романе с Андреем Григорьевым-Апполоновым. Женщина призналась, что родила популярному певцу внебрачного ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share