Жизнь

СМИ: любовница рыжего "Иванушки" родила ему внебрачного сына

СМИ: любовница рыжего "Иванушки" родила ему внебрачного сына

Продюсер Леся Сазыкина откровенно рассказала "Комсомольской правде" о тайном романе с Андреем Григорьевым-Апполоновым. Женщина призналась, что родила популярному певцу внебрачного ребенка.

Леся Сазыкина познакомилась с рыжим "Иванушкой" в 1997 году, когда ей было лишь 17 лет - несмотря на юный возраст, девушка начала работать тур-менеджером популярной группы.

На гастролях в родном для Андрея Григорьева-Апполонова Сочи Леся Сазыкина отметила вместе с певцом свой 20-й день рождения, а потом, по ее словам, впервые провела с ним ночь.

"Это было прекрасно. Но утром все словно бы рассыпалось: попросил, чтобы об этом никто не знал. Андрей тогда жил в гражданском браке с первой женой. Мы с ним начали встречаться тайно. <...> Я стала для него отдушиной. Андрей мог в любой момент мне позвонить и попросить, чтобы я к нему приехала. И я мчалась к нему. Нужно было куда-то съездить - Леся всегда готова. Я была безотказна. Знала, Андрюха влюбчивый. И влюбляет в себя окружающих. Терпела, ждала...", - рассказала Сазыкина.

Когда Григорьев-Апполонов разошелся с первой женой и во второй раз женился на своей новой избраннице Марине, Леся Сазыкина уже занималась своей карьерой и встречалась с молодым человеком.

Отношения наши с Андреем то бурно развивались, то затихали. В 2008 году у Андрея и его жены родился второй ребенок. Тогда я решила устраивать свою жизнь и согласилась выйти замуж за телережиссера, который работал у меня в подчинении на канале Муз-ТВ, где я была продюсером. Замуж я выходила беременной от Андрея. Это все знали - и Андрей, и будущий муж Сергей, который считал мою любовь к Григорьеву-Апполонову блажью, которая пройдет. Говорил, что будет растить ребенка как своего.

Однако вскоре после свадебной церемонии у Леси Сазыкиной случился выкидыш. Женщина мечтала стать матерью, однако долгое время не могла родить. 

В конце концов она снова забеременела от Григорьева-Апполонова, когда уже практически не жила с мужем. Последний подозревал, что на самом деле это не его ребенок, однако признал его как своего. В то же время певец поддержал любовницу, узнав о ее беременности, и, по ее словам, призвал ее рожать.

Сын родился 25 июня 2013 года. Я назвала его Германом. Из роддома меня встречала мама. Муж был в запое. Андрей - на гастролях. Вообще с Андреем мы сразу договорились молчать о том, что у него есть внебрачный сын. Рушить его брак я не была готова. Да и Андрей не собирался уходить из семьи, в которой двое детей.

Андрей Григорьев-Апполонов умилился, впервые увидев сына, когда ему было уже 7 месяцев, и назвал его очень красивым.

"Он всегда помогал и денег давал. Сын ни в чем не нуждается, ходит в частный садик, у него все есть. А у нас с Андреем до последнего времени все оставалось как прежде. Только встречи - и ничего больше. <...> Cейчас, когда он свободен, мы снова возобновили наши отношения. Андрей стал больше времени проводить с сыном <...> Я стараюсь дать ему понять, что если я буду с ним, то навсегда. Я настолько уже устала и морально, и физически... Мне скоро 40 лет, я хочу семью. Думаю, у нас, несмотря на все страдания, история с хеппи-эндом", - рассказала Сазыкина.

Как писал ранее Ruposters Life, рыжий "Иванушка" после ухода жены пожаловался, что его часто спрашивают про гомосексуализм.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share