Общество

США и Европа делают новости - незамысловатые...

1.3k
Комментарии 0
США и Европа делают новости - незамысловатые...

Пока сливки общества смываются из России в гетто, иностранцы едут в Россию. И они возмущены. То, что мы, русские, делаем, весьма стыдно и нерукопожатно. Ярчайший пример такого нерупожатного - это два унитаза в одной кабинке на олимпийском объекте в Сочи. Это настолько смешно и так сильно не укладывается в голове иностранца или представителя креативного класса, что эту новость запостил у себя даже Washington Post.

69630_original Автор (в полном смысле) смешной новости не преминул оставить свой автограф. И действительно, что может быть более смешно, чем два унитаза? Только три унитаза. Но до этого дае русские не додумались. Им должно быть очень стыдно. Наплыв юмора, который вызвала эта история, просто поражает воображение. Плоды креативного творчества я приводить не буду. Потому что брезглив. Однако если мы посмотрим внимательнее на фото сенсации, мы заметим одну удивительную вещь. Как видите, в знаменитой кабинке была перегородка. Безымянный00

Так вот, дорогие друзья. Все, чей уровень интеллекта поднялся хоть немного выше унитаза, должны были бы заметить, что перегородка была. Но её демонтировали. Один мой высокопоставленный знакомый, имя которого я называть не буду, даже поделился со мной историей этого прославившего сортир гостиницы города Сочи на весь креативный мир события. Дело в том, чтокорреспондент BBC Стив Розенберг сам причастен к преумножению количества предметов мебели в одном помещении.

1. Он пожаловался персоналу, что перегородка между двумя кабинками повреждена. Кабинку осмотрели. На перегородке виднелась огромная круглая вмятина от чьей-то головы (возможно, принадлежавшей самому Розенбергу). 2. Кроме того, она была завалена на бок, а нижняя часть была загажена и пахла так, что решено было не мыть её, а выкинуть и заменить новой.

3. Пикантность истории добавляло то, что на следующий день репортёр обратился за медицинской помоощью в связи с образовавшейся у него гигантской шишкой.

4. Перегородку временно демонтировали. А на следующий день все креативные СМИ обсуждали парные унитазы в российских туалетах.

Это и есть уровень американской пропаганды. Можно и так:

  • 1) Устраиваем дебош. Гражданскую войну, или перегородку в туалете сносим.
  • 2) Жалуемся.
  • 3) Когда адекватные люди начинают ликвидировать последствия дебоша, делаем о них обличающий репортаж. Правда, настолько сортирного уровня я даже от этих ребят не ожидал...

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share