Жизнь

"Заперли - сижу": певица Дакота пожаловалась, что может застрять в Турции на долгие месяцы из-за коронавируса

"Заперли - сижу": певица Дакота пожаловалась, что может застрять в Турции на долгие месяцы из-за коронавируса

30-летняя Рита Дакота накануне призналась, что ее не выпустили из Турции из-за положительного анализа на коронавирус. Популярная певица предполагает, что имеет все шансы застрять в восточной стране на долгие месяцы.

Риту Дакоту заперли в изоляцию в турецком отеле. Певица поделилась со своими подписчиками тревожными новостями о своей ситуации.

Вчера я разговаривала со знакомой из "Красного Креста", и она говорит, что существует вероятность, что то, что в России считается отрицательным тестом переболевшего с выработанными антителами, в Турции считается знаком "+", вроде того "этот организм имел контакт с вирусом". По их нормам я могу проходить "положительной" вплоть до года, несмотря на то что я не несу никакой опасности.

По словам певицы, она застряла в Турции из-за "тупейшего мисандэстэндинга" и различия нормативов и правил. 

"Но я в чужой стране, следую их законам и послушно выполняю все предписания. Заперли - сижу", - отметила звезда.

Рита Дакота уже пересдала тест на коронавирус и теперь ожидает результатов. Давно переболевшая артистка боится, что он снова окажется положительным и она не сможет вернуться в Россию.

Если тест снова покажет +, я застряла в чужой стране на долгие месяцы без трехлетнего ребенка. Я ******* всю свою работу, все концерты и съемки, а у меня через два месяца Крокус! Мне надо готовиться, репетировать шоу, там одних только съемок "задника" на полтора месяца работы, репетиций миллион. Короче, звание неудачницы года точно уходит к Дакоте! Почемууууу всегда я? Ну почему?

Рита Дакота после случившегося призвала поклонников "сидеть дома". "Если мое лузерство сотого левела станет для вас уроком - значит все не зря", - отметила звезда.

В начале августа о своей болезни Рита Дакота поведала на своей инстаграм-странице, выложив в качестве доказательства результаты анализов в "карусели".

Ну что, пришли, наконец, наши анализы. У меня подтвердился COVID, мать его. С третьего (!) раза, господа! Напомню, что ни кровь, ни КТ не показало короны и только моя чуйка заставила меня все это время сидеть дома! А представляете, если бы я забила и не стала заморочиваться с третьим анализом. Скольких бы людей я могла перезаражать! Волосы дыбом... Короче, не подвела чуйка. Коронавирус собственной персоной.

Ранее Рита Дакота пожаловалась, что ее попа "болит, горит и вся в волдырях".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share