Жизнь

Регина Тодоренко объявила о возвращении в шоу "Орел и Решка" после скандальных заявлений

Регина Тодоренко объявила о возвращении в шоу "Орел и Решка" после скандальных заявлений

30-летняя Регина Тодоренко в этом году возмутила сеть, неоднозначно высказавшись о жертвах домашнего насилия. После скандала звезда вернется в принесшее ей известность шоу "Орел и решка", сообщает PeopleTalk.

29-летняя Настя Ивлеева недавно обрадовала своих преданных поклонников после того, как они устроили настоящий фрешмоб, оставляя хештег #настюшкуврешку в инстаграм-аккаунте телеканала "Пятница". Звезда заявила, что готова вернуться в "Орел и решку".

Теперь выяснилось, кто же станет соведущей Насти Ивлеевой. В сети недавно появились слухи, что ей якобы будет подруга телеведущей Юлия Коваль, однако они так и не подтвердились - на самом деле в "Орел и решку" возвращается звезда шоу Регина Тодоренко.

О том, что именно она будет соведущей Насти Ивлеевой, Регина Тодоренко сама рассказала в Stories.

Дорогие мои друзья, по статистике 90% моих подписчиков жаждут увидеть меня и Анастасию Ивлееву в трэвел-проекте "Орел и Решка". Ну что ж, ваши мечты сбудутся совсем скоро.

Стоит отметить, Регина Тодоренко была ведущей "Орла и решки" на протяжении нескольких сезонов с 2014 года.

Напомним, Регина Тодоренко в эфире PEOPLETALK TV осудила женщин, выносящих на публику, что их бьют собственные мужья. "Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" - возмутилась супруга Влада Топалова.

Сразу после этого последовал прямой эфир Регины Тодоренко с главным редактором Glamour. "Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик", - заявила телеведущая.

Слова Регины Тодоренко возмутили многих пользователей сети. Звезду "Орла и решки" раскритиковали и некоторые звезды - в частности, супругу Влада Топалова пристыдила Анна Седокова. "То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье", - заявила Седокова.

Многие пользователи сети потребовали, чтобы издание Glamour лишило Регину Тодоренко титула "Женщина года-2019". На официальной странице издания в инстаграме вскоре был опубликован ответ негодующим - звезду "Орла и решки" лишили почетного звания.

В то же время рекламу с Региной Тодоренко сняли с эфира после ее скандальных заявлений. Из-за скандала такие крупные рекламодатели, как PepsiCo и Procter & Gamble отказались сотрудничать с телеведущей.

Опрошенные Forbes эксперты оценивали потери Регины Тодоренко на сумму от 50 до 100 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко отдала премию "Женщина года" Маргарите Грачевой, лишившейся рук из-за мужа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share